Homiris
Homiris
Homiris est un service opéré par EPS, leader de la télésurveillance en France. (source : "Atlas 2025 En toute sécurité".)

Installation très professionnelle, bonne explication pour la mise en route et l'exploitation du système, pour l'instant tout fonctionne bien
Excellent sur le plan technique pour la sécurité. En revanche une cata sur le plan administratif et informatique (de gestion). Le site "Smartphone" et le site internet ne se connaissent même pas.... Moi qui m'attendait à une expérience informatique du type "crédit mutuel", ce fut bien le cas mais CM des années 60...
Simple et tout inclus
Très contente du système de surveillance Homiris. Intervention rapide, quelques jours après mon appel téléphonique. Le technicien qui est venu, très professionnel, qui m’a présenté les produits et a installé tout proprement et rapidement. J’utilise la télécommande et c’est très pratique.
une application adaptée au besoin
Très bon choix pour une télésurveillance. Je recommande Homiris. Ils sont réactifs très rapidement. Joignable à tout moment pour une simple question ou plus.
très bon accueil , rapidité de l installation , un technicien à l' écoute de nos besoins et questions ,toujours un interlocuteur au téléphone !...
Rapide, efficace,clair
Excellent.
Jamais eu d'alarme et de télésurveillance avant , ma femme et moi sommes vraiment rassurés , surtout en cas d'absence prolongée.
Réactivité très efficace.
Compétence de l'installateur, sa patience à écouter,et répondre à mes questions.
"Sérenité tranquille" des professionnels au téléphone