Homiris
Homiris
Homiris est un service opéré par EPS, leader de la télésurveillance en France. (source : "Atlas 2024 En toute sécurité".)

Nous sommes chez vous depuis quelques semaines , tout se déroule très bien, depuis la pause du matériel jusqu' à ce jour....⁶
Très bon conseil, un technicien qui a la connaissance de son materiel et de son metier. Un service abonné à l'écoute.

Je recommande la marque !
Très sérieux
Cela fait peut de temps,que j'ai choisi *** . Face à cette petite expérience je peux tout de même donner une évaluation très positive.
Installation rapide par un technicien efficace et compétant. Le matériel inspire confiance, l’application Android est pratique. A noter qu'il est possible de demander le guide de l'utilisateur (en pdf).
Très bien conseillé et une très bonne installation.
Parfait à distance et contact technicien sur site au top
Dans l'immediat je suis très satisfaite
C’est avec les renseignements auprès de mon voisin que j’ai choisi Homiris. J’ai contacté cette société par téléphone et obtenu des informations sur le fonctionnement, les choix et les conditions. Le rendez-vous et l’installation ont été rapides. Depuis tout se passe bien. La prise en main est facile. Avec l’application les manipulations sont pratiques. J’apprécie la possibilité de pouvoir sécuriser en partiel c’est à dire différencier l’étage et le rez de chaussée.
Team à l’écoute et de bons conseils