Homiris
Homiris
Homiris est un service opéré par EPS, leader de la télésurveillance en France. (source : "Atlas 2024 En toute sécurité".)

Efficacité - Professionnalisme - Technicien pour l'installation précis et clair dans ses explications
Homiris est une bonne approche pour un primo client ne connaissant pas bien en terme de sécurité :
Le contenu détaillé du service, contrat et liste de prix est à votre disposition pour vous décider sans vous tromper en fonction de votre attente.
Une pré installation vous est envoyée pour bien connaître votre souhait adapté à votre logement et votre vie. Le technicien se déplace en ayant déjà vos contraintes de sécurité
Les bons conseils professionnels du technicien va mieux adapter son service à votre habitat ou manière de vie sans aucun calcul financier superflu. Merci et Bravo à Mr Ogal.
Vous êtes libre de refuser de signer le contrat si vous n'avez pas envie mais vous n'avez aucune raison de perdre votre temps si vous avez travaillé au préliminaire votre plan de préinstalation, énumérer toutes les contraintes techniques et avoir fait une comparaison qualité prix (Si les autres acceptent de donner aussi la liste de leur prestation)
Ceci dit nous sommes très satisfaits du système HOMIRIS après utilisation. Le service technique, le service administratif, le service formation et aide sont toujours là, à n'importe quelle heure ou jour pour vous aider à configurer votre système, à répondre avec amabilité aux premiers faux pas (fausse alerte).
Nous vous conseillons le Bon Oeil HOMIRIS avec sincérité
grande réactivité et bonne initiation
Très réactif à tous les niveaux je recommande sans hésiter
Je pars avec l esprit libre.
Me sentir en sécurité
Très bonne societe
installation réalisée par un technicien,i au top.Très satisfait.Système,très simple à utiliser.
Service clients très à l écoute, réponses très détaillées et rassuranres
Le personnel Technic très professionnel lors de l'installation.
Concernant les appels en cas d'alerte ils sont précis dans leurs explications. A l'écoute du client en cas de demande de renseignements renseignements.