hispanoa.com
hispanoa.com

Réservation en ligne simple et efficace.
Très bon accueil, réponses précises, aide efficace...et la gentillesse en plus! Parfait! Merci!
Easy
Excellente communication
Je recommande cette agence pour son accueil et son professionnalisme.
Je recommande le site pour les locations par contre acun intérêt de relouer sur le site étant donné que la fidélité ne prime pas chez vous .
Bonjour, c’est la première fois je utilise ce site
Bonne réactivité avec un accueil chaleureux, je recommande les services Hispanoa , très sérieux et disponible.
Personnel très à l'écoute du client.
Bonjour, vendredi 21 mars 2025 à 16h30. Voilà que Hispanoa me demande mon avis suite à la réservation . C'est juste et simplement catastrophique. Hispanoa travaille avec des partenaires en Espagne et ne gère pas tout, notamment avec son partenaire à Roses. Alors que nous partons demain samedi, nous n’avons toujours pas les codes d'accès pour entrer dans le logement. Plus de 30 emails échangés et plus de 6 conversations téléphoniques. Des échanges d'emails surréalistes avec des réponses à côté de la question. Et le comple c'est d'obliger à utiliser l'application wattsapp pour avoir un meilleur service (assistance plus étendue en horaires) et surtout obtenir les codes d'accès au logement. Un parcours du combattant, à 67 ans j'en ai fait des voyages et des séjours avec une multitude d'opérateurs, d'agences etc. et je n'ai jamais rencontré une telle complexité. Dommage pour Hispanoa car je ne m'arrêterai pas à cet avis. A 16h39 j'échange à nouveau avec l'agende espagnole, on devrait y arriver mais c'est vraiment très ardu. Certes il y a du contact, de la cordialité dans les échanges Hispanoa et l'agence sur place à Roses ou à Gérone ! mais c'est lourd, c'est lourd ! ***