hispanoa.com
hispanoa.com

L accueil téléphonique est parfait 👍
réponses rapide aux question posées
Des personnes à l'écoute, empathiques, qui "se plient en quatre " pour apporter les renseignements complémentaires sollicités. Une facilité de réservation et de paiement qui sont à mettre en avant. Si le logement et les photos correspondent effectivement à la réalité, le séjour devrait être des plus agréable.
Pratique commerciale trompeuse. Réservation annulée par l’agence après paiement de l’acompte , soit disant que le logement n’est plus disponible alors que la veille avant de régler le service nous disait que c’était ok. Au final on nous propose un autre appartement plus cher et sans piscine avec soit disant une remise exceptionnelle de 10%. Et en plus on nous met la pression pour vite régler un acompte encore plus cher que celui déjà réglé et pas encore remboursé. Service recla inexistant
Service très professionnel, site de qualité et nous apporte toute les informations dont nous avon besoin. Juste il manque la possibilité de payé en plusieurs fois en mélangeant le type de paiement. Pour moi j'ai payé l'accompte en chèques vacance connect et pour payé le reste a charge, je dois payé la totalité. J'aurai préféré payer le montant que je souhaite jusqu'a la date limite de paiement pour pouvoir échelonné les paiements.
nous sommes enchantés par le professionnalisme d'Hispanoa leur conseils et leurs infos
tres bien
Très très bien une équipe compétente , efficace et sympathique.
Merci
Bonjour,
La plateforme de réservation *** est assez claire, simple d'utilisation et l'information est plutôt complète et transparente.
Je recommande.
Très professionnel comme toujours cela fait de nombreuses années que nous partons en vacances avec Hispanoa toujours au top et à l’écoute. Merci. Bravo à tout le monde..