Hello Watt SAS
Hello Watt SAS
Hello Watt

La clarté des explications
Super accompagnement !
Les CONSEILS AVISÉS de mon interlocutrice ont guidé mon choix avec tous les éléments financiers et techniques nécessaires à la décision concernant i'évolution de mon contrat de fourniture d'électricité.
Les parties administratives de signature par internet sont nettement facilitées par les conseils et la présentation des documents, en quelques minutes nous réalisons une économie substancielle sur les consommations d'énergie.
Merci pour votre accompagnement.
Bonne expérience mais surprise lors du premier appel car on a la sensation d'être "fiché" lors d'une simple consultation sur l'appli HelloWatt qui propose une comparaison des offres.
Pour le reste, le conseiller a été très agréable et a pris le temps d'apporter un conseil rassurant sur un prestataire électrique que je ne connaissais pas.
Personne très réactive et à l'écoute du client merci beaucoup
Ma conseillère, ***, a été très réactive et a su répondre à toutes mes questions sur les différents fournisseurs de gaz et électricité, j'ai pu souscrire rapidement pour mon emménagement.
Un très bon accueil et d'une courtoisie au top
L'explication était très claire
RAS. Les explications étaient très claires et la prise en charge rapide.
Un grand merci à ***
J’ai apprécié l’accompagnement, tout au long de la démarche pour changer de fournisseur !
Merci***
***m'a tout bien expliqué tout etait clair merci à lui