Guichet Carte Grise
Guichet Carte Grise
Guichet Carte Grise est un service d’immatriculation des véhicules en ligne habilité et autorisé par le Ministère de l'Intérieur et le Trésor Public offrant l’accès à toutes les démarches d’immatriculations pour les particuliers ou les professionnels. Le service vous permet de réaliser vos démarches d’une façon simple, rapide et en accord avec la législation en vigueur en moins de 24h.

rien a dire , une fois la réception de notre dossier a été faite ,tous est allé très vite , parfait .
Rapide et efficace
Très bien merci
Site internet très clair et grande facilité pour établir les formalités.En 48h la CPI envoyée par courriel, en 4 jours la carte grise dans la boîte au lettres et en 1 semaine les nouvelles plaques dans la boîte aux lettres.Tarif tout a fait raisonnable pour le service rendu.À recommander....
Rapide, et sans encombre. La procédure est tres bien expliquée sur le site.
Parfait . Rapide, clair et efficace
Directives claires, simples et rapides . Suivi pratique . Réception rapide Bon travail
Bonjour, je vous conseille guichetcartegrise.comHabitant en Guadeloupe, et n'ayant pas le temps de gérer ce document dans un centre physique agréé, je suis passé par les services du site guichetcartegrise.com et j'ai été livré directement à mon domicile. Au topMerci
Bonjour! j'ai bien reçu ma carte grise fait par vos soin au bout de 5 jours merci beaucoup
Satisfaite de ce service, envoi rapide !