Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

GrowBarato.net FR
GrowBarato.net FR
GB The Green Brand GB The Green Brand est un growshop en ligne où vous trouverez des articles pour la culture et des graines de cannabis, affichant de grandes réductions. Nous disposons d’un vaste catalogue de produits, contenant plus de 10.000 références, accompagnées d’une description détaillée ainsi que de conseils pour son emploi. En outre, GB The Green Brand compte avec un stock grand et large, par conséquent un service de livraison en 24 heures est possible, devenant ainsi le leader du secteur. Chez GB, nous sommes prêts à vous aider, si vous avez besoin de conseils ou bien simplement de dissiper des doutes, n'hésitez pas à nous contacter. Une équipe de plus de 50 personnes est à votre disposition, de même que 40 magasins distribués partout en Espagne. Visitez GB The Green Brand et votre commande arrivera rapidement chez vous.

Sébastien G.
Growshop qui devient progressivement mon favori. Service client très réactif même pour un problème insignifiant. Produits de qualité, bons prix et toujours très bien protégés pour le transport.
STEPHANE C.
amnésia cbd donné sans thc qui passe à 22???
Luc S.
Service client au top, bons conseils, beaucoup de cadeaux, livraison rapide et soignée.
Le matériel met en confiance. Parfait, je recommande totalement.
cédric m.
Site très bien construit,de nombreux produits disponibles et à très bons prix,boutique sérieuse,rapidité de traitement des commandes et toujours des petits cadeaux fournis et services de livraisons en express pour pas trop cher donc je recommande vivement.
Gustavo R.
Service parfait. Effectif, même face aux difficultés trouvés l'année dernière, vous arrivez à envoyer les commandes d'une façon vite et discrète. Les produits toujours de très bonne qualité. Et toujours avec des cadeaux.
Je suis un client bien satisfait avec vos services. Et certain qu'il y en a plusieurs. Bravo!
David A.
Bien
Sandrine M.
Merci parfait top qualité envoie sur ☺️🧚‍♀️
Frédéric R.
Comme à chaque fois le service est au top du top. Des questions? Vous aurez une réponse rapide de la part des collaborateurs de chez green brand. Franchement vous pouvez acheter les yeux fermés sur leur site. La qualité des produits proposés sont soigneusement sélectionnés.
SAIDA S.
Livraison rapide, produit bien conditionner
Christophe C.
Rien à redire sur la commande.
Petit axe d'amélioration : ce serait super pour la graine gratuite Sweet Seeds de pouvoir choisir entre auto et féminisée.
Merci