Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

GrowBarato.net FR
GrowBarato.net FR
GB The Green Brand GB The Green Brand est un growshop en ligne où vous trouverez des articles pour la culture et des graines de cannabis, affichant de grandes réductions. Nous disposons d’un vaste catalogue de produits, contenant plus de 10.000 références, accompagnées d’une description détaillée ainsi que de conseils pour son emploi. En outre, GB The Green Brand compte avec un stock grand et large, par conséquent un service de livraison en 24 heures est possible, devenant ainsi le leader du secteur. Chez GB, nous sommes prêts à vous aider, si vous avez besoin de conseils ou bien simplement de dissiper des doutes, n'hésitez pas à nous contacter. Une équipe de plus de 50 personnes est à votre disposition, de même que 40 magasins distribués partout en Espagne. Visitez GB The Green Brand et votre commande arrivera rapidement chez vous.

Vincent C.
J' ais commandé des graines chez vous J en ais déjà commandé plein de fois a la banque sensi sans en avoir aucune qui ne sorte pas sur vos graines 3 sur dix n ont pas germé et une s est avortée au moment où les deux premières feuilles sortent je suis assez déçu.. je suis très habitué de cette culture est c est la première fois sur peut être plus de 200 graines commandées que J ais des graines certifiées qui ne donnent rien ( particulièrement la critical auto GB xxl )
Abraham M.
J'ai apprécié qu'il y ait beaucoup de choix de matos de toute sortes en plus il y'a pleins de variété qu'il n'y a pas dans les autres boutiques en ligne non franchement chui très content de growbarato, je la recommande à tous les yeux fermés et les colis sont très rapides à arriver en mains propres,ne changez rien growbarato !
victor h.
Terminaux payement Bitcoin a amélioré
Problème de navigation sur le site
Impossible de Scroll lors d'une recherche précise par exemple (barre de recherche)
Remy C.
Un peu long juste la livraison après je mets sa a germer et je vais bien voir se que sa donne ....!!!! Juste si c'est bien niveau rendement j'en reprend d'autre directement le mois prochain sur se je vous remercierai IIII IIII.... Haaaaaaaaaaaaaaaaaaa haaaqaaaaaaaaaaaaaaa haaaaaaaaaaaaaaaaaaa................
Abraham M.
Très content de GB commande rapide et réception du colis rapide aussi puis super matos ça change un peu des autres avec des variétés que les autres n'ont pas donc super content et pleins de réduc je recommande growbarato à tous !!! Foncez vous ne serez pas déçu !
Bruno M.
great service and products
David J.
Qualité des produits et rapidité des services, à des bons prix !
J'ai recommandé à plusieurs amis qui sont maintenant clients chez vous
Bonne continuation à vous et j'espère que tout va pousser cet été
Luc S.
Le matériel et les fournitures de graines sont très bien, par contre le suivi de l’envoi pourrait être amélioré (pas de numéro de suivi ni mail du transporteur) . D’ailleurs toujours pas reçu mon colis envoyé jeudi. Vous pouvez attendre que le colis soit livré avant de demander un avis !
Philippe L.
Parfait