Gardetout.fr
Gardetout.fr
Location de boxes de stockage de haute sécurité pour professionnels et particuliers à Marseille, Rognac et Saint Martin de Crau

Virginie S
J ai été très satisfaite de l emplacement et de la prestation proposé. Le conteneur est bien étanche et la sécurité est bien assurée grâce au portail et à ce gros cadenas !
Merci à David qui du début à la fin vous reçoit toujours avec sympathie et courtoisie et vous explique clairement les démarches à effectuer.
Le seul bémol c est quand il pleut il n y a pas d abri c est embêtant !!
Simple, propre et bon accueil, je recommande
Michèle S
Nous venons de louer un box chez Gardetout et nous avons fait là une bonne chose. Le box est propre, au rez-de-chaussée, facile d'accès, bien sécurisé. Nous avons été bien renseignés dès le début avec des vidéos très claires pour les différentes opérations ( ouverture du portail, cadenas... ). De plus, une personne très à l'écoute au téléphone. Je conseille sans hésiter *** .
Réactivité et bon accueil
Christine B
Formalités en ligne , acces au box assez large et de bons conseils de ***
Aline M
Rien à dire , bon accueil et box bien sécurisé et propre.
Simple et pratique
Laure E
Facile d'accès très pratique
Roxane S
J’ai commencé une location de box de 7m2 hier chez Gardetout et j’ai été accueillie par une personne très avenante et qui m’a expliquée tout le fonctionnement de manière très claire. Malgré le fait qu’il devait partir, il a prit le temps de s’assurer que j’avais toutes les informations pour que ma location se passe au mieux. Merci !
Acceuil toujours efficace et pro