Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Pièces de Carrosserie

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 39 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 702

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Pièces de Carrosserie

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide, efficace et pas cher. Le meilleur rapport qualité/prix que j'aie trouvé.
     
    le 17/01/2018 à 10h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 17/01/2018 à 05h16
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service on ne peut plus lamentable, déplorable et non professionnel.
    J'ai commandé un rétroviseur gauche et sa coquille, je reçois deux rétroviseurs, un gauche qui ne s'adapte pas et un droit qui parait être bon, mais je n'en ai pas besoin ! et la coquille du gauche n'est pas dans la livraison !!! retour du tout le 8/1/2018 et réception par pièce auto le 10/1/2018.
    Message de pièce auto le 12/1/2018 pour que je fournisse le n° immatriculation et de série du véhicule (déjà fournis à la commande par téléphone, préalable à la commande sur le site). il m'est donné un numéro autre que celui apparaissant sur le site. La personne qui me laisse le message, m'invite à demander le service après vente !
    j'appelle en début d'après midi le 12/01 pour fournir les éléments et je demande comme indiqué dans le message le service après vente, l'opérateur refuse de me passer ce service et me dit que je vais être rappelé dans l'après midi !
    Lundi 15/01 à 11h toujours pas de rappel.
    J'appelle et demande le service après vente en expliquant que j'aurai du être rappelé le vendredi!.
    L'opératrice refuse de me passer le service,et me raccroche au nez après m'avoir dit que je serai rappelé dans l'après midi !
    je rappelle dans la foulée et même réponse d'un autre opérateur
    aujourd'hui, mardi 16/1, il est 20h je n'ai toujours pas été rappelé.
    Depuis le 22/12 le montant a été encaissé et j'ai payé le retour des pièces en sus !
    J'invite toutes les personnes qui seraient tentées, d'éviter ce site qui ressemble fortement à un site ***, ou du moins ça y ressemble ! En tout cas ce n'est pas un site de confiance et ce n'est pas du tout un site sérieux.
     
    le 16/01/2018 à 20h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    super suivi de commande.
     
    le 16/01/2018 à 10h28
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation catastrophique sur tous les plans.
    J'avais commandé un rétroviseur en donnant le numéro d'immatriculation de ma voiture.
    Le rétroviseur livré (dans un paquet non protégé) n'était pas le bon.
    Aucune réponse au mail que j'ai envoyé pour indiquer l'erreur
    Pour *** euros (ordre de grandeur) j'ai abandonné par manque de temps.
    J'avais oublié cet épisode et jusqu'au nom de votre partenaire. Je vous remercie de me l'avoir rappelé avec cette enquête de satisfaction : je le note pour ne plus jamais faire appel à eux et pour le faire savoir largement.
    Bien cordialement,
    Commentaire de Pièces de Carrosserie :
    Cher client,
    Nous accusons réception de votre message du 10/01/2018 et nous vous en remercions.

    Je constate sur votre dossier que vous n'avez pas commandé un rétroviseur mais une glace droite, bombée, chauffante pour Peugeot 807 [apres 07/2007], j'imagine que vous avez du commander ce rétroviseur sur un autre site internet et que par conséquent ce message est plutôt destiné à la concurrence ;-)

    Pour plus d'informations vous pouvez contacter notre SAV.

    Cordialement,
    L'équipe France-piece-auto.com
     
    le 10/01/2018 à 11h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    PRODUIT DE BONNE QUALITE LIVRAISON CONFORME
     
    le 14/12/2017 à 01h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien
     
    le 13/12/2017 à 17h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service rendu impeccable. Achat arrivé à son destinataire sans souci.
     
    le 06/12/2017 à 06h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Merci beaucoup pour votre rapiditée de livraison les pieces corresponde tout a fait a mon attente mercie encore
    Cordialement
    ***
     
    le 27/11/2017 à 08h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Aucun problème particulier.
     
    le 21/11/2017 à 20h21

Pièces de Carrosserie

  • Pièces automobile au meilleur prix.

  • Adresse :

    Pièces de Carrosserie
    4, rue Robert Esnault Pelterie
    95240 CORMEILLES EN PARISIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.30.25.25.27
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Pièces de Carrosserie
  • Identifiant partenaire :
    T3TX9D4G4245XL4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    702
  • Dernière mise-à-jour :
    17/01/2018 à 10h29
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 657 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :