Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Pièces de Carrosserie

 

4.3  /  5

Calculé à partir de 30 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 667

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Pièces de Carrosserie

  • Avis client

     
    /  5
     
    Pièces correspondant à la description, livraison rapide aucun problème
     
    le 03/02/2017 à 22h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conforme à mes attentes.
     
    le 01/02/2017 à 14h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon produit et livraison rapide
     
    le 31/01/2017 à 08h47
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et conforme à la commande
     
    le 26/01/2017 à 12h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    livraison rapide outremer avec tous les documents pour un dédouanement facile, pièce conforme au catalogue
     
    le 11/01/2017 à 12h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    ok; ras
     
    le 10/01/2017 à 14h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Appel passé avant commande pour confirmer la disponibilité d'une calandre à *** euros. Stock confirmé au téléphone.

    Les avis du label *** me semblaient être le gage d'un site correct je décide donc de commander.

    2 jours plus tard, annulation de la commande par le site en m'informant que la pièce est en défaut de stock et que le montant me sera recrédité sous 7 jours.
    7 jours plus tard, pas de remboursement. SAV au téléphone m'annonce que le remboursement se fera le lendemain.

    6 jours plus tard, toujours pas de remboursement. SAV au téléphone qui m'annonce que la comptabilité m'enverra un mail confirmant la demande de remboursement avant 12H. Mail reçu avec demande de recrédit de ma CB le jours même alors qu'il m'avait déjà été confirmé 6j auparavant. (tjs pas sur le compte bancaire).

    N'ayant aucune confiance en ce mail qui n'a aucune preuve de remboursement, je déposerai en premier lieu dans 2 jours (délai maximal légal de remboursement dépassé) une plainte pour non remboursement de commande annulée (hors délai légal) et stock mensonger.

    Au vu des stocks mensongers confirmés pourtant par téléphone et du délai de remboursement (***) , je conseille très fortement d'éviter ce site.

    J'aurai dû lire les avis sur let net (***) qui m'auraient éviter ce genre de déboires.Le site France pièce auto n'est qu'une partie d'un groupement de E-carrosserie avec plusieurs sites sur le net sous différentes appellations mais avec le même service si on en croit les avis calamiteux.
    Commentaire de Pièces de Carrosserie :
    Cher client, Nous accusons réception de votre message du 21/12/2016 et nous vous en remercions.

    Sachez que votre remarque a retenu toute notre attention et nous vous prions de nous excuser pour le gêne occasionnée.

    Nous allons nous rapprocher du service concerné afin d'améliorer notre qualité de communication et qu'une même situation ne se reproduise plus.

    Nous vous informons également que votre remboursement a bien été effectué ce jour sur la même carte bancaire qui a servi au paiement.

    Enfin sachez également qu'un bon d'achat à été généré, utilisable dès votre prochaine commande.

    Nous vous remercions de votre compréhension.

    Cordialement, L'équipe France-Piece-Auto.com
     
    le 21/12/2016 à 11h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien. Envoi rapide, pièces bien emballées et conformes à la descxription. Merci
     
    le 17/12/2016 à 16h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide. emballage sérieux

    les pièces définitivement indisponibles ne sont pas retirées du site, sans nous prévenir, ce qui laisse le client dans l'attente.! ce qui oblige un remboursement au bout de quelques jours.
     
    le 16/11/2016 à 22h06
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon rapport qualité prix,
     
    le 14/10/2016 à 12h46

Pièces de Carrosserie

  • Pièces automobile au meilleur prix.

  • Adresse :

    Pièces de Carrosserie
    4, rue Robert Esnault Pelterie
    95240 CORMEILLES EN PARISIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01.30.25.25.27
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Pièces de Carrosserie
  • Identifiant partenaire :
    T3TX9D4G4245XL4
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    667
  • Dernière mise-à-jour :
    03/02/2017 à 22h59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 626 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :