Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Gwenaelle J
Expérience toujours aussi parfaite : les produits sont délicieux et de haute qualité. Le service après-vente très investi m’a contacté en me laissant un message téléphonique suite à un contre temps (sans gravité) sur ma commande. Lors de la réception de cette dernière, j’ai eu, l’agréable surprise d’avoir un mot écrit manuscrit m’indiquant que m’a livraison m’était offerte. Je recommande vivement cette Maison non seulement pour ses mets succulents mais aussi pour sa grande courtoisie.
Monique P
Outre les différents foie gras que vous proposez et que nous apprécions, nous affectionnons particulièrement vos plats cuisinés : civet d'oie, coq au vin, saucisse canard aux lentilles, suprême de volaille au vin blanc, sauté de boeuf, fricassé de pintade...etc. Ce jour, c'était mon anniversaire et pour se régaler et diversifier notre déjeuner, mon mari et moi avons dégusté un fricassé de pintade, merveilleux ! Que dire de plus, continuez à enchanter nos papilles.
M.Francoise F
très bons produits, envoi rapide et très bon accueil téléphonique
Odile G
Nous avons dégusté ce jour les cuisses de canard confites aux cèpes.

Autant les cuisses que les cèpes sont excellents. Ceux-ci sont en quantité ❤️

Nous avons essayé de mettre les cèpes au four avec les cuisses et le résultat fut probant.

Nous allons donc vous en commander pour 70 à 80 personnes pour notre anniversaire fin novembre.

Avez-vous par hasard d'autres conditionnements pour cette quantité ?

Je pense que d'ici fin novembre il y aura peut-être une promotion ?
dominique H
Simple et rapide.
jean luc D
client depuis mon père Mr Sarraquigne Jean , toujours la mème qualité , sauf que je préférais l'ancienne forme ovale de la boite de millefeuille de pintade au foie gras plus pratique .Salutations.
Paul M
reproposer les boites rectangulaires pour 6-7 part (millefeuille de pintade)
Jean Pierre J
foie gras toujours appréciés ,cassoulet au canard, pas mauvais mais reste une conserve, loin de celui de la maison.(mais il est long à préparer! ).Les divers autres produits ne sont pas mal du tout, puisque j'en commande régulièrement.
Livraisons rapides, préparations, impeccables, sans accrocs jusqu'à maintenant.
Jacques G
Un catalogue clair et pratique qui donne envie de tout commander service commercial et livraison bien irréprochable
Et enfin des produits d’une grande qualité gustative
Michel S
La consultation des produits, les explications claires et complètes et donc la commande sont faciles sur le site. Les produits sont variés, du foie gras aux plats cuisinés. La livraison est rapide et soignée. Je commande tout au long de l'année pour ma famille et pour nous car nous apprécions tous les produits et pas seulement pour les fêtes. Je suis un client satisfait depuis plus de dix ans et je n'ai jamais été déçu.