Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Liliane D
Continue avec vos produits ,et cerise sur le gâteau,avec vos promotions merci
Sophie B
Articles toujours bien protégés pour le transport. Plusieurs commandes faites et jamais déçue par les produits commandés. Nombreuses offres toute l’année. Très satisfaite de mes commandes
SERGE F
Tres bien.Un peu surpris par le petit bocal (mais cela n'est pas dérengent) et les cepes coupé en dès si je pius dire.J'ai découvert ces cepes en épicerie fine sur Libourne.Le bocal plus grand et les cèpes plus entier,je pense que le conditinnement y est pour quelle choses.
Ecelent produit.Bien cordialement.
Catherine H
pour ma part tout est parfait
Catherine B
Produits hors norme c'est clair, emballage très bien fait, après ce serait cool de proposer la livraison gratuite en standard pour les grosses commandes (plus de 50 ou 60 euros par exemple)
Michele M
excellente qualité des produits rapidité de la livraison
Gilber D
Produits conforme à la commande et toujours aussi bons
Clotilde G
Très bon service
Très bon foie gras
Patrice M
Maison sérieuse, très bon produits, expédition rapide et emballage soigné
Je recommande
Mariyine K
Produits de très bonne qualité
Livraison rapide