Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Stéphane D.
PARFAIT
LE S
Colis bien reçu.
Contact, emballage, rapidité, qualité des produits, tout y est parfait.
Maison ultra sérieuse.
Michel L
Comme toujours , les produits sont excellents, livrés à temps
URBANSKI C
Je suis une très modeste cliente de l'entreprise Godard mais je suis aussi une très ancienne cliente. L'entreprise ne m'a jamais déçue. Elle allie qualité des produits et service aimable de la part des interlocutrices (je n'ai jamais eu d'interlocuteur). En général, mes commandes sont pour mes ami(e)s ou de personnes qui m'ont rendu service. Toutes ces personnes ont été enchantées et quand je passe une commande, c'est toujours en toute confiance.
Corinne T
Livraison rapide malgré le rush des fêtes
Par contre un produit est arrivé avec le couvercle ouvert c’est le seul bémol
Claudette V
rien le service clientèle et livraison est parfait
merci
bonnes fêtes
Hélène A
Le vendeur de la boutique à Gourdon est vraiment adorable, chaleureux et de très bon conseil. Encore mille mercis. Je reviens à chaque fois avec un très grand plaisir à la boutique. Mais les commandes en ligne sont très faciles et les livraisons toujours rapides et parfaites. Aussi, les produits sont exquis et de très grande qualité : autant les produits frais que les pâtés, foies gras ou plats cuisinés. Le mille feuille pintade / foie gras est succulent. Merci encore pour tout.
Alain S
Difficile de trouver le produit souhaité sur page du catalogue du site
Avons du appeler
Christine M
Commande par Internet très facile. Très grande réactivité pour l'envoi des commandes. Produits très bien emballés. Pas encore mangé le foie gras mais habituellement très bon produit.
Sylvie e
Très bon produit, livré rapidement