Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Alain R
Très bons produits que je connais depuis plusieurs années. J'apprécie particulièrement le millefeuilles de pintade que je commande une ou deux fois par an et qui a beaucoup de succès auprès de nos invités. Les fritons de canard sont également savoureux. La Société Godard est une maison sérieuse et nous pouvons lui faire confiance. Par ailleurs, les colis sont livrés aux dates indiquées.
Valerie P
Commande expédiée très rapidement avec un bon suivi du colis
L'emballage était particulièrement soigné (bien protégé)
Seul bémol, un carton plus petit aurait suffi (economies pour vous, colis dans la boite aux lettres pour moi)
Gérald A
Comme toujours, votre célérité ! Bravo.
Pierre C
Délais et conditions d’envoie toujours parfaits.
Produits de grande qualité
Merci
Alain B
Nous connaissons vos produits et prenons plaisir à les faire découvrir à nos amis, nos proches qui sont conquis par leur qualité. Autre critère, nos enfants sont toujours heureux de repartir avec l’une ou l’autre de vos conserves.
Nicole P
Paquet très bien emballé, surtout pour le foie gras mi frais. Tous les produits sont de qualité et délicieux. Je commande régulièrement, que ce soit le foie gras, les pâtés, ou les produits cuisinés.
Nicole M
La livraison toujours au top quand aux produits toujours aussi délicieux
Alain L
Livraison rapide et bien conditionnée.
Odile T
Livraison à domicile très rapide.
Foie gras de canard entier délicieux. Tous mes convives se sont régalés ! A bientôt pour d’autres commandes.
DIDIER Y
Très bonne qualité des produits