Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

georges C
Produits de bonnes qualités, colis très bien protégé et livraison rapide
Federico P
Tout est parfait
Yves B
Satisfait de vos produits et de la livraison
Simone B
Livraison rapide et information sur son cheminement au fur et à mesure.
Michel W
tout c'est bien passé de la commande à la livraison
Genevieve M
délai très rapide ,colisage impeccable,produits top
Josette C
Depuis que je commande chez vous la qualité est toujours aussi bonne
Je ne vois pas ce que vous pourriez améliorer
Monique P
Je suis cliente depuis plusieurs années et mon mari et moi apprécions toujours vos produits avec quelques préférences : le foie gras bien sûr, les différentes terrines de pâté, ainsi que certains plats cuisinés que nous affectionnons particulièrement : civet d'oie, volaille, pintade, etc. et dont nous faisons provision de temps en temps pour pouvoir déguster ces préparations raffinées et du terroir.lorsque nous souhaitons varier nos repas. De plus, la Maison Godard offre à chaque commande une belle boîte de pâté, c'est très délicat. Que dire de plus : "continuez à nous étonner"
Francois P
Bons produits mais livraison au Portugal laisse à désirer. C’est long avec des informations contradictoires. Le transporteur utilisé n’est pas adapté. Le colis est allé à Brive, Bordeaux, Bruxelles, Vittoria avant de rester quelques jours à Lisbonne.
Pierre B
Rapidité et conformité.