Foie Gras Godard
Foie Gras Godard
La Maison Godard, créée en 1978 par Alain et Michèle Godard puis rejoints par leurs enfants Pascal et Annabel, reste fidèle à l’ambition qu’elle s’était fixée: allier le respect de la tradition au plaisir des bonnes choses dans une ambiance très familiale. Ancrée à Gourdon, cité médiévale du Quercy-Périgord, notre famille reste unie au service d’une passion épicurienne : élaborer en famille avec les meilleurs produits du terroir, foies gras, spécialités à base de foie gras, confits, pâtés et plats cuisinés, toujours dans le respect de la qualité et de l’authenticité.

Roland M
ras
Alain P
tout est parfait
Dominique D
Rien à redire. Commande facile par les relances régulières et les livraisons souvent gratuites. Expéditions rapides et soignées.
Michel S
Je commande chez Godard depuis plus de dix ans et je n'ai jamais été déçu par la qualité. Que ce soit pour les foies gras d'oie ou de canard ou les plats préparés, tout est un régal qui fait le bonheur de la table familiale et de mon entourage. Je commande tout au long de l'année et pas seulement pour les fêtes de fin d'année.
Arnaud T
RAS
TOUT ÉTAIT PARFAIT.
Claude P.
qualité des produits
service commercial dans vos magasins je suis allé à Bergerac en juillet
promotions intéressantes
Jacques C
Tout est parfait…..!
Alain M
L’application du code pour les frais d’envoi gratuits n’était pas claire du tout. Le code était acceptait mais les frais apparaissaient encore et n’étaient supprimés qu’au dernier moment.
J’ai failli annuler ma commande pensant à un bug
Mère pour la petite terrine en cadeau
Regis F
R.A.S. surtout lorsque l'envoi est gratuit.
Alain J
Parfait, rien à redire.