Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT VITRY LE FRANCOIS
FEU VERT VITRY LE FRANCOIS

EMMANUELLE D
Accueil, conseils et services sérieux
CATHERINE V
Rapidité et bonnes explications
ISABELLE B
trés mauvais impression j ai acheté un autoradio défectueux le 1 er octobre et celui ci a failli prendre feu 3 jours après il a été monté par un professionnel . Je suis venue au magasin pour soit faire un échange ou remboursement .Ce monsieur nommé *** a dit que le garagiste avait inversé les fiches du coup j ai appelé le garage devant lui et ce monsieur nommé *** a dit que c'etait moi qui avait dit cela. il m'a *** alors,que mon fils etait avec moi il a bien entendu paereil que moi .Ce monsieur était très désagréable il a dit qu il etait pessimiste pour l autoradio et ne voulait rien savoir alors que je l'avais acheté neuf .La preuve que cet autoradio était défectueux le garage a prété un autoradio et il marche très bien .j'avais refait une carte fidélité ce jour la je vais la redonner plus aucune envie de retourner dans ce magasin et pourtant j ai travaillé 28 ans dans le commerce .C'est une honte de se comporter comme cela je ne ferais pas de pub a ce magasin feu vert de Vitry Le Francois
SYLVIE A.
Bon
PATRICK L
un personnel géniale a fu vert vitry le francois!!!! merci
GERALD I
Pour l'instant bon conseil et pas de probleme
OLIVIER C
Très satisfait
SEVERINE M
Tres bon accueil prestation rapide et prix tres satisfaisant.
JONATHAN F
J'ai effectué une révision auto dans l'atelier feu vert de ma commune. J'a
HERVE D.
Très bon service