Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT TROYES BARBEREY
FEU VERT TROYES BARBEREY

MICHELE M
amabilite
efficacite
rapidite
achat et pose d une batterie dans votre atelier
*** euros de pose c est un peu cher ...pour un PROFESSIONEL quand on sait qu une pose batterie ce n est meme pas 5 mn donc de gros efforts sur cette prestation sont a faire !!!
ANDRE d
CYRIL T
Rapidité et qualité sont de mise dans ce centre Feu Vert.
Honnête également car ils auraient pu me facturer une prestation plein pot alors qu ils ont fait ce qu il fallait et juste ce qu il fallait.
ANAIS R.
Équipe d'incompétents à part la caissière.suite à une erreur sur un devis ( oublie de facturer une main d'œuvre) on prétends ne pas pouvoir faire la réparation pourtant basic et comme par hasard , celle pour laquelle la main d, œuvre n'a pas été chiffrée dans le devis ,quel sens du service client !!!!? Et j'en suis pas à ma première décéption .
LOIC M
Bon centre feu vert malgré une réparation à faire en plus qui aurait pu être signalée lors du précédent diagnostic. Sinon réparation avec un bon rapport qualité prix.
CHRISTELLE J
mieux avant
FABRICE V
ça a été
FRANCIS N
PRISE DE RDV PR TEL TOUT VA BIEN AU BOUT DE QUELQUE MINUTE INTERVENTION ON ME DIT QUE PAS
POSSIBLE CHANGER FILTRE A GAS OIL ET QU'IL FAUT QUE JE L'ACHETE CHEZ *** TOUT SA APRES LA SIGNATURE DU DEVIS ON ME L'AURAIS DIT AVANT JE SERAIS PAS VENU CHEZ FEUX VERT