Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT TARBES
FEU VERT TARBES

MURIEL H.
voiture posée à 10hmoins le quart du mat , récupérée à midi moins le quart. tout ça pour 2 pneus à changer à l'avant et des clignotants qui soit disant ne fonctionnent pas . ce qui m'a mis un doute et donc j'ai écouter les conseils du vendeur et j'ai acheté un jeu d'ampoules. Ayant un doute, j'ai réfléchis que j'avais changer moi même les ampoules stop j'avais vérifié les clignotants qui marchaient bien . résultat des courses lundi matin il m'a fallu revenir pour me faire remboursé donc perte de temps.
Mis a part ça , je n'ai jamais eu a me plaindre de feu vert , mais la prochaine fois que j'ai des pneus a changer si on me dire 1 heure et que cela recommence comme cette fois çi je changerai d'enseigne, car ça n'est pas la première fois.
Merci

JEAN MICHEL M
je suis venu pour un problème de climatisation. Apres avoir passé la valise on me dit que c'est le pressostat a changer. Je laisse donc ma voiture pour effectuer le changement ainsi que la recharge de clim à faire.
Résultat je me retrouve avec une note salée et la clim ne fonctionne toujours pas. Maintenant on me propose de repasser la valise gratuitement pour évoquer sûrement le changement du compressuer clim avec une facture de *** €.. En gros payer 2 fois pour un problème qui n'est toujours pas régler: j'ai les boules. j’espère que l'on me remboursera la première intervention car il n'est pas normal de payer une première fois pour un service et résultat des courses REIN N'EST RÉPARÉ... CE N'EST PAS NORMAL. Car quand je paye pour un service j'attends que tout fonctionne et là le paiement est dû... J'espère que vous me comprendrai à ce niveau.... Merci de faire quelque chose pour cela.
SOULLE JEAN PIERRE B.
un diagnostic a été fait voyants Tdb allumes hors je n ai pas de voyant allumé
feux de positions AV G et D sur ce modele les feux de position haut ne sont pas en service c est ceux du bas
niveau d huile de frein examen fait
refroidissement cela ne se fait que dans un temps particulier
Ce matin je suis allée voir mon garagiste qui est fort surpris de toute ces anomalies trouvées chez vous
VERONIQUE M
très bon accueil
NADEGE D
Juste parfait sur l accueil ,la prestation,et les conseil...
MARC L
premiere fois chez feu vert, nous reviendrons!
PASCAL D
Très très bon service et très efficace
THIERRY B
RAS
johnathan p
Très bon centre contrairement à certains.
Le personnel est très bien sur ce centre.
PIERRE D
Commande passée à 04h00 du matin pour un rdv à 11h00 le même matin
Pour 2 pneux avant a changer
Voiture rendue une demi heure plus tard avec contrôle effectué et devis à la clé pour les réparations à venir en vue du contrôle technique
Une équipe serviable, personnel à l'écoute
Merci encore un coup de chapeau à vous
Vous avez gagné un client fidèle