Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT SERVICES CARRE-SENART
FEU VERT SERVICES CARRE-SENART

CHRISTOPHE D
Les pneus étaient plus chers que ce que j'espérais, mais la prestation était très bien.
MARIE HELENE M
J'ai trouvé de la part de l'équipe Feu Vert, Disponibilité, service et conseil. Je suis donc Satisfaite
CLAUDE J
bonne prestation dans l'ensemble .
délais de remplacement de 2 pneumatiques un peu long (1h30) entre le moment ou je laisse les clés et que je paie.
offrir le diagnostic sécurité , c'est bien, mais j'avais dit au mécano que ma voiture sortait de révision il y a 2000 km. mais non, m'a pas écouter et 10 mn de perdue .

par contre, moi je vais coté "service" et non "atelier/magasin " ; car coté magasin, c'est 15mn de queue pour un renseignement, des gens a qui on a l'impression de gonfler .
alors que coté service rapide, le responsable est seul et répond a touts les questions en peu de temps et la queue ne dépasse pas 5 mn.
pourquoi? car au magasin, tout le monde s'occupe de tout sauf de ce qu'il a à faire !!!!
PHILIPPE D
je suis très satisfait de ce service ce n'est pas comme au centre auto on voit que l'on a a faire a des vrais
professionnels d'ailleurs je prévoit une autre intervention sur mon véhicule en débuts d'année je referai appel a ce service et je le recommanderai le cas échéant
CLAUDE T
RAS
JORDHAN P
***
SYLVAIN M
Respect des delais
ERICK D
Je trouve qu'en général la prestation Feu Vert est chère bien que proche de celle de *** concurrent ***.
C'est particulièrement flagrant pour cette dernière prestation :
Réparer un pneu crevé sur une Twingo (installation d'une mèche et équilibrage) pour ***€ me parait très exagéré quand on sait qu'un pneu neuf coûte moins de 50€)...
CHRISTELLE S
Plutôt satisfait
DANIEL B.
Je suis étonné des conseils qui m' ont été donnés. De plus en ouvrant mon capot, j' ai eu l' impression que rien avait été touché..