Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT SALON DE PROVENCE
FEU VERT SALON DE PROVENCE

JEAN PHILIPPE F
du choix et beau magasin
JEAN C
Dommage que le manque de temps des personnels n'ait pas permis de me prévenir du retard de mes travaux qui m'aurait éviter un déplacement. Sinon personnel très aimable.
ELECTRICITE H
bonne équipe de professionnels
ROGER G
rien à dire . parfait
NATHALIE H
Merci à l équipe e du vert salon de Provence
VALÉRIE D
Très contente du magasin Feu Vert de Salon de Provence. Accueil rapide, personnel compétent et sympathique, intervention dans les délais annoncés et tarifs compétitifs. Je recommande.
SOPHIE D
PARFAIT prise en charge immediate suite à crevaison , bonne surprise car pose de mèche sur le pneu évitant de la changer.
JEAN LUC L
J'ai attendu en vain un appel telephonique pour m'informer de la fin de l'intervention. C'est en passant devant le centre par hasard que je m'y suis arrêté et que j'ai pu récupérer mon véhicule.
HAIKEL B.
Pour un changement de 2 pneus avant, le conseiller à l'accueil m'a donné un délai maximum de 1h30, 3h après aucune nouvelle et pourtant j'attendais dans le centre, quand la voiture a été annoncée bonne à récupérer, le conseiller m'a indiqué que c'était déjà bien car il m'avait fais un prix du 17 au 18 pouces, alors qu'au final j'ai payé plus cher, j'ai senti cela comme un chantage, il s'est excusé à la fin mais le mal était fait, mauvaise expérience au feu vert de salon, que je ne fréquenterait désormais plus.
SONIA S
Centre feu vert au top