Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT ROCHEFORT
FEU VERT ROCHEFORT

MADDY B
Très bon accueil, professionnels aimables et à l'écoute. Le magasin fait un peu vieux. Il manque un espace client plus chaleureux et confortable qd on attend sur place, avec possibilité de recharger son tel portable.
LUCETTE J
Bien reçu et bien conseillé . Ma voiture a 10 ans , c'est pourquoi je suis allée au précontrôle et elle a passé le contrôle technique sans problèmes .
AURELIE C
Je remercie toute l'équipe de feu vert à ROCHEFORT pour leur grande amabilité et leur accueil. J'ai été reçu par Mr ***, qui connaît son métier sur les bouts des doigts et très agréable. Je recommande fortement feu vert ROCHEFORT. Merci merci.. bien cordialement. Mme ***
JEAN-PHILIPPE B
Tres bon accueil , Bon service
EDMOND S
Rien à ajouter
CEDRIC M.
bon
ROMAIN D
mon avis concerne le site de rochefort. le vendeur ne ma pas "proposé" la carte fidélité mais imposée sans me demander mon avis. Pour un changement de pneus il ne m'a pas proposé la réduction de ***% sur le 2eme pneu primacy 3 mais fait 2 devis avec les primacy 4 et ecocontact, tous 2 sans reduction. lorsqu'il me présente la facture, celle ci est gaiye avec les primacy 4, plus chers que les ecocontact. j'ai donc fait refaire la facture avec les ecocontact plus économe en consommation. au moment de payer, un vendeur faisait litteralement un sketch avec l'accent belge a des touristes presents dans le magasin, ca met de l'ambiance certes mais ca ne fait pas très
sérieux surtout quand on voit le reste de la prestation. lorsque j'ai repris la voiture, les masses d'equilibrage étaient mises a l'extérieur du pneu. les jantes n'avaient pas été nettoyées et comble du comble, la voiture tremble lorsque je dépasse les 100km. l'équilibrage est mal fait. je deconseille.
MICHEL G
Efficaces, rapides, accueillants
MICHEL G
Rien à dire sur la prestation.
Un seul B MOL j’ai acheté une remorque chez vous à un prix opérationnel de ***€ la ridelle avant n’est pas fixé au châssis c’est très dommage
MARTINE D
la vidange de mon véhicule a été faite dans les temps