Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT RETHEL
FEU VERT RETHEL

CHRISTIAN D
travaux effectués à Rethel, révision et changement de pneumatiques l'accueil est chaleureux, les conseils et les travaux sont très bien faits.
JOEL D
tres bonne prestation
MICHEL L
L'heure de mon rdv,(15h) confirmé la veille par sms (14h50), ne correspondait pas à celle du centre ..14 h ???
D’où mon soit disant retard, la réflexion désagréable de l'agent d’accueil qui, malgré la vue du sms reçu la veille, c'est montré plus que suspicieux sur mon rdv. Il a quant même vu avec le technicien qui a pu passer ma voiture dans les délais prévues.
Client depuis longtemps chez feuvert Rethel....je ne vais pas le boycotter pour cet incident mais...c'est très désagréable.
clt
***

OLIVIER P
Satisfait
FABIENNE D
tres satisfait
JEROME M
Bonjour,
Je suis venu pour réaliser la vidange de mon véhicule . Je suis reparti avec une fuite d'huile... je dois donc ramener mon véhicule au centre feu vert pour régler ce problème. Donc, perte de temps et immobilisation de mon véhicule. ..
En conséquence, je ne peux pas être satisfait de la prestation délivrée.
Cordialement,
***
SOPHIE M
Facture géométrique qui avez rien a faire, plus de bouchons d'écrou de jantes, un devis pour changé des pièces ont s'est renseigné dans un autre garage il y a pas besoin de les faire j'appel ça de la vente ***.
NOEL R
Rapide bon travail
ALAIN V
commander une jante neuve sur mon camping car ,arriver légèrement tordu.

recommander une nouvelle jante sans problème.
JEAN MICHEL T
Très bien merci je reviendrais comme d’habitude