Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT PAMIERS
FEU VERT PAMIERS

CHRISTOPHE A
Très bon accueil
Très rapide
En tant que femme dans un monde d'hommes je me suis sentie à l'aise, bien accueillie
Merci!!
GAEL V
ROSELYNE S
Employés très compétents ! Et très gentils
ADRIEN T
JOELLE S
le suivi client est très bien, les prestations bien exécutées, rapides et toujours dans les temps annoncés, le personnel souriant ;;;est efficace ! Les tarifs honnêtes ... Super Feu Vert !
ANNE LISE T
Ensemble correct, juste le temps d'intervention mal évalué, donc attente qui n'aurai pas dû être.
MONIQUE L
SEBASTIEN B
Plus d'une heure de retard pour une vidange ( rdv a 16h30 devais se finir a 17h30 il c'est finalement terminé a 18h30 aprés que j'ai ralé a la caisse pour avoir des explications ...., aucun geste commercial proposé, les ancien filtres soit disant changé ne m'ont pas été montré, donc je dois vous croire sur parole ... et vu la qualité générale du service j'ai de gros doutes ..... ... une vidange a *** euros .... ***.

retour chez moi je m’aperçois que les filtre a air a mal été rebranché et que du coup j'étais en arrivé libre sans aucune protection pour mon moteur et que le cache moteur ainsi que les endroits touché par vos techniciens sont plein de graisse et d'huile ... travail vraiment sale et pas soignée, aucun respect du client .

cher et décevant ... je ne reviendrai plus jamais dans un de vos centres vu la qualité de votre travail ... je préfère faire mon entretien moi même.
JAMAL M
Je suis satisfait d'avoir trouvé MON garage pour mes voitures, je reviendrais sans soucis en cas d'autres réparations à faire
Vraiment très bien
Merci à toute l'équipe de l'accueil jusqu'à garage
ANDRE M.
parfait