Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT LANESTER
FEU VERT LANESTER

PASCAL A.
Déçu,changement disques et plaquettes freins avant bien éffectué,le problème: les caches écrous en plastique couleur chrome n'ont pas été remis,je me suis rendu compte 2 semaines après la réparation,donc impossible de les récupérés.
BERTRAND L
Véhicule rendu dans l'état de dépose.
Bien conseillé.
Aimabilitée en caisse à revoir de la par de l' hôtesse.
JUSTINE L
Bonne prestation. Mais tarif élever
MICHEL T.
Apprendre après coup par un proche mécanicien qu'une prestation non nécessaire (et due à une autre prestation pas menée jusqu'au bout) a été facturée n'est jamais très agréable.
ALAIN S
Service rapide et efficace, mis à part le nettoyage des jantes offert sur la facture, mais pas réalisé dans les faits.... Même si je l'ai signalé immédiatement.
lysian G
Rapide et efficace
MARCEL L.
L'accueil atelier lamentable. Rdv pris pour 15h00 par téléphone Le vendeur pas aimable me dit qu'il n'en trouve aucune trace et me colle d'office à 16h00 sans me demander mon avis. Curieusement je passe quand même à 15h05 avec enfin un mécanicien aimable.
Au moment de payer rebelotte sur le même individu qui me dit en souriant que mon contrôle technique était invalide ??
Je l'informe que je suis là pour mes pneux et il reinsiste sur le controle technique en me précisant que je ne suis pas aimable ?
Je lui ai répondu de meme devant son incompétence Enfin 10 mn plus tard il retrouve mon dossier et je quitte avec plaisir ce magasin
Vote mail tombe bien car j'allais envoyer un courrier à votre siège. Grâce à ce personnage vous venez de perdre un client
Cordialement
PIERRE A
Prix affiché sur le site pas les mêmes qu'en atelier suite à une commande sur le net 196e payer 215 e en centre huilé plus cher pas normal et pas indiqué
JEAN S
RAS