Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT FLERS
FEU VERT FLERS

malika l.
Tres bon travaille mais les pieces auto un peut trop élevé je trouve
DAVID S
Ce centre est parfait , aussi bien le responsable ( du centre) que toutes l’équipes, qui la composent. Je recommande ce site feu vert .
ERIC M
bonne prestation, personnel serviable
JEAN PHILIPPE S
Bon accueil, bon conseil
JOHNNY R
Deuxièmes prestation chez Feu vert Flers, la première fois les freins avant on bloqué à 1 km du centre auto.
La deuxième prestation je dépose mon véhicule pour le changement de pneus Michelin, *** du centre auto me contacte pour me dire votre liquide de freins n'est plus bon ainsi que vos balais d'essuies-glaces. Ayant un doute je lui dit oui changer le liquide de freins, mais il y a un problème mes balais d'essuies-glace ont une semaine.
Je repars du centre avec *** euros de plus sur ma facture, j arrive à mon domicile, je regarde les anciens frais du véhicule, le liquide avait été changé 6 mois au paravent dans un autre centre auto Feu vert, puis le bilan gratuit : pneus av ar HS Essuies-glaces HS, Liquide de freins à remplacer.
Des pneu Michelin de Décembre 2018 de moins de 10 000 KM.
Ce sont des incompétents, *** qui font énormément de tort à l'enseigne Feu vert.
La seule personne honnête est le vendeur au ***.
Je ne reviendrai plus dans ce centre.
Cdlt
JACQUES P
Accueil magasin très bien, renseignement correspondant a ma demande, RDV satisfaisant, durée du travail dans les temps prévus.
Bémol il a fallu que ce soit moi qui demande après paiement comment fonctionné la serrure de l'attelage que je venais de faire poser, je pense que cela aurais du venir directement du technicien.
ANTONY L
Très satisfait Merci
CLAUDE M
Personnel très chaleureux, aimable.
KARINE B
Très bonne prestation