Totalement insatisfait par la prise en charge de mon véhicule.
Au départ une révision et une recharge climatisation.
Premier souci lorsqu'on m'appelle pour me signaler que mon véhicule est un vrai danger roulant et qu'il faut changer beaucoup de pièces...
Je refuse la vente 'insistante' par téléphone de toutes ces prestations et récupère mon véhicule sans aucune explication de ce qui a été fait, mais on m'indique simplement d'aller régler les prestations effectuées.
Quelques jours après, départ en vacances, et au bout d'une heure la climatisation arrête de fonctionner.
Un appel au centre auto, l'interlocuteur m'indique qu'un collaborateur aurait du m'indiquer qu'un souci de fuite a été détecté sur le véhicule et qu'une demi charge + traceur a été faites, mais qu'il faut revenir dans les 7 jours pour un contrôle. Mois d'aout avec les fortes chaleurs, une femme enceinte et enfants en bas âge sans climatisation...
A mon retour je me rends au centre et demande à voir un responsable, lui explique mon mécontentement. Sa réponse première est qu'il est impossible que je sois reparti sans qu'on m'informe de la demi charge et du souci - je suis donc un menteur - et que j'aurais du le voir sur la facture... Ce n'est pas moi le professionnel!
J'ai par contre vu sur la facture que dans mes points de contrôles la ligne "contrôle froid clim + type gaz" est validée...
Je dois attendre à nouveau pour que le technicien climatisation refasse à nouveau une recherche de fuite.
Je me suis également aperçu que j'ai été facturé de prestation que je n'avais pas demandé ni validée.
Je suis très mécontent de la façon dont j'ai été traité dans ce centre auto et je ne recommande pas cette enseigne.
De plus, en échangeant dans mon entourage, il s'avère que des histoires similaires avec "la pâte de l'expert" ne sont pas rares.