Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT DINAN
FEU VERT DINAN

CHRISTIANE D
Très bon accueil ,bonnes explications très professionnels merci à vous
MARIE B.
J’aurais aimé qu’on me prévienne que la moitié des prestations demandées ne pouvaient pas être effectuées (recherche de fuite sur climatisation) car manques de temps de la part des ateliers, et qu’on me propose un autre rendez-vous pour le faire.
Et que les points de contrôle soient fait a 100% mes disques de frein avant sont à prévoir depuis quelques mois, ils ne sont pas ressorti sur les points de contrôles alors que les disques arrière oui. Et mes veilleuses arrière gauche et droite sont grillées je demande à les acheter pour les changer moi-même on m’en vends 2 alors qu’il m’en faut 4 (que je m’aperçois en démontant le phare) et surprise je découvre également que mes ampoules de stop sont grillées aussi (chose qui n’est pas ressorti sur les points de contrôle également).
LOURSEL F
Centre à l'écoute j'ai été rappelé après le diagnostic et informé du tarif des réparations avant de les effectuer, j'ai récupéré en état de marche le soir même
GILBERT B
R.A.S.
MARIE MADELEINE C
Je conduis depuis 1969. J'avais toujours fait entretenir ma voiture par un concessionnaire de la marque. Il y a un peu plus de 2 ans je suis venue habiter près de Dinan à moins d'1 km de Feu Vert. Dès ma première visite dans ce garage, mon appréhension a disparu. Je suis totalement satisfaite du service: professionalisme, nombreux conseils et explications, amabilité, très à l'écoute du client, résultat parfait, excellent apport qualité/prix. Je remercie l'équipe Feu Vert Dinan.
STANLEY C
Excellent
SEBASTIEN L.
Très insatisfait dépose de ma voiture pour changer deux pneus arrière avec un delai donné a la prise de rendez vous d'une heure prévue et au lieu de ça j'ai récupéré mon véhicule bien apres ce délai(qui m'a mis en retard pour mes obligations a cotés) avec en plus la reflexion que l'ont ne trouvait pas les pneus!!! travail tres désorganisé aucun désolé du retard bref la prochaine fois ne pas donné de délai ou prévenir le client dans la journée pour s'organiser .Merci de votre compréhension
FLORIAN M
Très bon rapport qualité prix
YVONNICK R.
bien
MAH'D E
Très bon accueil. Produits assurent la qualité prix
Je suis bien satisfait.
En plus j'achète directe au magasin.