Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT CONFLANS STE HONORINE
FEU VERT CONFLANS STE HONORINE

MARINA R
J'ai du faire changer des pneus en urgence moins de 48 h avant un contrôle technique de ma voiture, et en expliquant la situation à l'équipe de FeuVert, ils se sont arrangés pour que ce soit fait dans les temps pour que ma voiture soit prête pour enchainer avec le garage du contrôle technique.

Sur place un accueil très chaleureux et des réponses très claires à toutes mes questions.
un grand merci !
MICKAEL B
Excellent Accueil, Excellents Conseils.
Lors de la prise de RDV la promo pneus n'était pas encore annoncée, j'en ai bénéficié lors de la prestation sans avoir à le demander, le vendeur me l'a aimablement annoncé lors du dépôt de mon véhicule.
La personne à la caisse (Arnaud si je me souviens bien) du centre Feu Vert de Conflans Ste Honorine est de bon conseil et connaît très bien les produits.
Je conseille ce centre qui ne m'a jamais déçu.
MICHEL B
service très professionnel, sans surprise. Utilisable en confiance.
MARIE D
Bonne prestation, de bons conseils.
STEPHANE H.
Accueil professionnel seul ppint negatif les prix un peu trop élevé
JEAN PAUL C
Bons conseils , mais problème de RDV
JOEL V
Super prestations et très accueilli très courtois et très sympa merci à eux de conflans
MICHEL M
bon rapport qualité prix
MICKAEL S.
On a fait 1 devis pour lequel nous devions avoir le produit la semaine qui suivait. Il a fallu qu'on appelle car nous n'avions pas de nouvelle. Résultat nous avons eut notre produit 20 jours après le devis.
De plus devis sous estimé avec manque de conseil.
Il a fallut rajouté alors que le vendeur devait savoir que ces 2 éléments étaient indispensable.
Accueil du personnel pour venir chercher le produit inapproprié suite aux remarques car nous avions l'impression de les gêner. Bravo nous ne reviendrons et pourtant nous avons environ 400 euros.
Nous faisons rarement des enquêtes de satisfaction aussi déplorable.
GEORGES P
Très bien merci