Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT CAHORS
FEU VERT CAHORS

CHRISTOPHE M.
service correct
JEAN-LUC V
dommage que le tarif internet ne corresponde pas au tarif magasin, une vrai aberration
STÉPHANE T
Le personnel du Centre Auto est très compétent, et agréable.
ANGELINA G
bonne prestation juste le délai de livraison non respecté par le fournisseur
FATIHA B
FREDERIC P
Je mets une étoile mais c'est sur noté pour ce centre, où on vous acceuille froidement, sans même une esquisse de sourire! pour des commerçants, c'est quand même un comble! Quand à leur salle d'attente, il faudra la trouver vous même, après avoir poireauter plusieurs minutes dehors ou dans leur magasin glauque, dans l'attente de votre véhicule. La réparation , parlons-en, déja *** euros pour mettre une mèche dans un pneu, si c'est pas de l'***! la plupart des centres autos facturent autour de 20 euros cette intervention. De plus, après avoir examiner la facture, j'ai constaté que la réparation portait su un soit disant "véhicule de collection", pour une clio 2! Quand à la qualité de la réparation, lamentable, voir inadmissible, ma voiture vibrait beaucoup quand je l'ai récupérée, il a fallu que je la ramène, et que j'insiste pour qu'un "mécano" vérifie le travail, car évidement, le *** a essayé de noyer le poisson! même pas capable de monter une roue, à fuir absolument!
PAUL L
Après avoir acheté sur internet 2 pneumatiques vendus avec une prestation complémentaire de changement de valves + équilibrage , on me rend mes deux roues et je m'étonne de ne pas avoir eu d'équilibrage et changement de valves pourtant facturées. Question?
Réponse: comme il s'agit de deux roues de remorques on ne fait pas ces prestations !!!!!!

Question: vous me faites malgré tout cet équilibrage

Cela a été fait mais les valves n'ont pas été changées j'ai percuté trop tard .

L'explication " c'est l'informatique qui impose cette prestation!!!!!

Mon avis j'en ai rien *** de cette explication quand je paye quelque chose je veux que cela soit fait .

Car si je ne m'aperçois de rien je paye , fort de café , pour ma part feu vert de cahors fini.
GILLES P
😀OK
THOMAS N
prestation de l'atelier très professionnelle. Le mécanicien qui s'est occupé de ma voiture a témoigné d'une expérience et d'une attention particulière (étant moi même mécano)
YVES JEAN L.
Difficile de noter une prestation totalement indépendante de Feu Vert .