Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT BORDEAUX BEGLES
FEU VERT BORDEAUX BEGLES

JEAN-MICHEL T
établissement en travaux, personnel d'accueil un peu "ailleurs", contrairement aux expériences précédentes
VALERIE B
Accueil et service de grande qualité
PATRICK R
Bonne préstation, sérieux.
DOMINIQUE N
temps d'attente raisonnable
rendez vous rapide pour intervention
délai d'intervention respecté
MEHDI C
Accueil sympathique / Transparence des tarifs et explications / Contrat temps respecté.
ROBERT D
bonne prestation dans l'ensemble
TANIA P
Bon accueil, bonne prestation, mais attente trop longue pour restitution du véhicule.
GODET MATTHIEU Ã
J'ai eu a faire en une stagiaire et une responsable. je n'ai rien a dire hormis que se sont des personne professionnelles, souriante, et qui connaissent tres bien leurs travail. ils ont pu repondre a toutes mes questions. cela montre qu'il reste encore des personnes professionnelle et cela fait plaisir.

Rien a voir : juste la propreté du magasin est pas toujours au rendez vous et le manque de diplomatie, souriante à la vente " caisse"
KEVIN D
Super comptent du service est rapide
MARINE C.
Très mécontente
Rdv révision véhicule +clim prit sur le site feu vert
J’ai laissé mon véhicule à 14:00 au centre feu vert comme convenu, je devais récupérer mon véhicule à 16:30. Je reçois un appel à 16:25 pour m’indiquer que mon véhicule ne serait pas prêt à l’heure... ils n’avaient pas prit en compte mon véhicule !!! Ils m’ont demandé si ils pouvaient garder mon véhicule jusqu’a 18:30/18:45. Ne pouvant pas, je leur ai demander de faire seulement la révision véhicule et de laisser tomber la révision clim. C’est vraiment inacceptable. En plus de ça aucun véhicule de prêt n’est disponible, nous nous retrouvons sans véhicule toute une après midi, et seulement la moitié du travail est fait. Pour s’excuser De la gêne occasionnée... ils m’ont fait une remise commercial, j’ai pu récupérer mon véhicule seulement à 17:30.
Manque vraiment de sérieux et de professionnalisme.