Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT AUCH
FEU VERT AUCH

ELISABETH D
J'ai commander une plaque d'immatriculation par le site internet et il n'est nulle part préciser qu'il n'y a que la pose pour le prix je pensais qu'il y avait aussi la plaque.
Mon RV pris sur internet a dû être reporté car les pneus commandés n'étaient pas disponibles.
MICHEL P
pas de commentaire
ALAIN S
Très satisfait je note 10/10
PHILIPPE B
Très bien
BERNARD D
Prestation conforme au devis. De plus, en l'occurrence, les 4 plaquettes de frein n'ont au final pas été changées car encore tout à fait conformes. J'apprécie ce genre d'attitude et je tiens à le dire.
OLIVIER U
Très bonne. Peut-être aurait-il fallu que l'employé me donne un peu plus d'explications sur l'état général du véhicule (véhicule déjà assez ancien). C'est le seul "reproche". C'est la première fois que j'ai à faire à cette franchise. La première impression est donc très bonne.
BERNARD C
bon materiel et bon prix
SEBASTIEN I
rien à dire, prestation réalisée rapidement
S
Très bon accueil le personnel est professionnel et ne pousse pas à la consommation comme certains concurrents ou je ne vais plus c est de l arnaque!!! Mais la on sens le sérieux et le professionnalisme c est ce qui me plait. les gens sont disponible et courtois et de bon conseils.Je recommande.
EMMANUELLE C
Satisfaction totale sur la prestation fournie. Un grand merci à l équipe.