Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT ANGLET
FEU VERT ANGLET

EDDY P
Bon accueil, prestation conforme à la commande. Manque parfois de précision dans les explications détaillé mais je pense que nouvellement arrivée. Bon rapport qualité-prix
FRANCK M
Le management c'est comme faire de la musique... C'est un don et ne s'improvise pas.
Ça ne mérite aucune étoile, pourtant je suis obligé d'en mettre une pour valider le questionnaire qualité.
CHARLES S
Très bonne prestation
ALAIN S
Bon service personnel a l'écoute
JEAN-FRANÇOIS S
Tout est très bien dans l'ensemble, par contre lorsque je laisse ma voiture au garage on me dit qu'on me préviendra par un SMS quand ellee sera disponible normalement sauf qu'aucun SMS est envoyé pour le dire que je peux venir la chercher. Ce qui est bien dommage.
J'ai eu aussi droit à ce que l'on m'appelle parce qu'ils n'avaient pas les clefs de la voiture (en gros ils ne savaient plus où ils l'avaient mise) ce qui n'est pas rassurant.
Ca n'est arrive qu'une fois mais bon...
Niveau réparations aucun problème.
Ouvert entre midi et deux ce qui m'arrange.
Très dans l'ensemble.
JEAN L
ras
MICHEL P
Bonne Prestation dans son ensemble. Petit bemol en ce qui concerne la disponibilité des pneumatiques demandés livrés le matin même du rendez vous.
EMMANUEL P.
Bien
CECILE G.
Très insatisfaite : pour une révision, la pression des pneus n'a pas été vérifiée, c'est moi qui ai insisté car ça se voyait!! Et après l'avoir vérifié ils se sont aperçus qu'il fallait vérifier le pneu arrière mais comme ils allaient fermer ils m'ont dit de revenir ps: la voiture est restée la journée.
Ils n'ont pas non plus enlever le voyant de la clé qui indique de faire la vidange, j'ai honnêtement un doute sur les prestations réalisées.
MARIE FRANCE F
tres bon accueil evaluation 7 sur 10