Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

FEU VERT MOULINS LES METZ
FEU VERT MOULINS LES METZ

CHARLINE M
Très bonne prestation. Venue pour un problème sur un pneu, la pose à pu être réalisée l après midi même avec réglage du parallélisme qui était également défaillant.
MICHEL W
serieux
MICHELLE B
Très satisfaite.
VIRGINIE C
Je suis venu pour un problème de clim qui ne faisait plus de froid sur une polo IV.
Rendez-vous à 9H et reprise à 14H30 signalé par SMS.
Tout est OK, ça fonctionne et reprise de la voiture à l'heure prévue suivi d'une explication de la panne.
Personnel accueillant et sympa, on peut parler mécanique, bon dialogue. merci
ANTHONY N.
Bof, j’attend encore ma facture..
NATHALIE AXEL I
Le vendeur m’a *** à opter pour une prestation supérieure à celle commandée sur le site avec des explications éronnées .
DENIS S
petit soucis a la dépose de mon véhicule . aucun soucis avec mon témoin du FAP a l arrivé alors que j avais eu il y a un mois de cela une alerte qui a suivi un traitement Bardhal . ,restitution du véhicule ont m annonce que j ai un problème avec mon témoin du FAP en ayant ressue aucune alerte avant la dépose du véhicule .
LAURENT K
Je suis très satisfait de la dernière prestation de L'atelier Feu Vert Moulins, auusi bioen en terme de qualité, de rapidité d'exécution que du rapport qualité/prix...Rien de négatif à signaler, je reviendrai... Cordialement...