Ferriesonline_fr
Ferriesonline_fr

La réservation est facile à faire et tout est bien expliqué . Merci
rapide et efficace
J'ai imprimé mais nous ne savons pas quel billet est l'aller et retour !!!!
Évaluation des premiers pas.
Le plus important reste à faire ???
il faudrait améliorer la relation client. J'ai eu problème de beug sur le site lors de la réservation et j'ai reçu des billets aux mauvaises dates.
J'appelle pour modifier les billets et on me dit que cela va être réglé.
Je me dis qu'il vaut mieux demander un remboursement et passer une nouvelle commande, j'appelle et on me dis que ma demande est en cours, il faut patienter.
Puis je reçois par mail une modification de billets avec un supplément à payer largement supérieur à ce que je peux payer en prenant de nouveaux billets.
bref, c'est nul !
Je vais prendre de nouveaux billets sur un autre site et je pense que je vais devoir m'assoir sur ce que j'ai payé.
si je n'ai pas de remboursement je déposerai une plainte auprès de la DGCCERF
Pour réserver pour 2 en cabine, ce n'est pas possible sur votre site lorsque les cabines duo ne sont plus disponibles.
On se retrouvait à devoir règler une cabine pour 4 alors que nous étions que 2.
Nous ne pouvions pas signaler que nous acceptions de partager la cabine avec 2 autres personnes.

De plus ce n'est 'oté nul part que les prix sont fixé que lorsque l'on part et arrivons de Toulon
Suite à ma réservation et après confirmation du paiement par ma banque, je n’ai pas reçu de confirmation de vos services.
Merci de me confirmer par mail que tout est ok
Merci
Toujours content, très bonne expérience. Peut être une réduction serait bien.
Site de réservation fluide
La réservation c'est très bien passé.