factorled.com fr
Eclairages LED professionnels

Eric M.
Rapide efficace et professionnel
claude M.
bien recu , dans les temps parfait
Franck F.
Toutes les démarches depuis votre site pour passer commande sont très faciles, mais le suivi de livraison depuis le site GLS est horrible, et la date de livraison est annoncée à la dernière minute tant et si bien que l'on a aucune visibilité. Ce point est à améliorer car il n'est plus à la hauteur d'un site marchand digne de ce nom.
Patrick B.
Marchandises qualitative, prix compétitifs, le top
David V.
Toujours en attente de mon colis. C est urgent, maintenant car je dois terminer mon chantier.
Jean-René P.
Nous avons été en contact téléphonique, suite à une demande de devis, l'interlocuteur a été à l'écoute, de bon conseil et professionnel, nous sommes satisfait. Nous n'hésiterons pas à vous consulter en fonction de nos besoin. Lors de notre achat vous étiez en plein déménagement, malgré cela, les différents services ont géré la commande.
Patrick B.
Prix attractifs, livraisons rapides et produits de bonne facture.
Juste un prix de frais de port un peu élevé pour la France.
Livreur ups parfait dans son domaine.
Pascal R.
Rapide, conforme à la description, je recommande
HERVE F.
Prix et service rapide
Jean O.
Très bon produit de très belle qualité et qui remplit parfaitement son office. La seule dificulté rencontrée concerne le mode de connexion fourni qui ne s'adapte pas dans le ruban de leds. J'ai essayé plusieurs solutions dont la soudure, très délicate mais qui a marché. J'ai aussi fabriqué un connecteur qui a l'avantage d'être démontable.
Le contact humain au téléphone, est remarquable. C'est assez rare pour être souligné.