Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Experts Huiles Essentielles

 

4.6  /  5

Calculé à partir de 64 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 64

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Experts Huiles Essentielles

  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai téléphoné pour avoir un renseignement sur la posologie de l'huile essentielle que je venais de recevoir.
    La personne au bout du fil est allée contrôler pour me donner une réponse juste et j'ai été rappelée pour me donner le renseignement.
    Merci pour votre gentillesse
     
    le 11/11/2017 à 17h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    ce n'est pas la qualité que je recherchai, l'huile de gaultherie que j'ai acheté à la pharmacie était de meilleure qualité.

    Commentaire de experts-huiles-essentiel... :
    Madame,

    Nous vous remercions pour avoir pris un peu de votre temps pour répondre à Ekomi.
    Nous sommes quelque peu surpris par votre remarque. Le lot d'HE de Gaulthérie couchée Bio que vous avez reçu présente, comme nous le précisons dans la fiche qualité publiée sur le site, un taux de Salicylate de Méthyle aux environ de 99.3%, un taux fort honorable.
    Pouvez vous nous dire quel est le taux annoncé dans l'HE que vous avez acquise en Pharmacie, nous en ferons part à notre fournisseur-extracteur, car nous recherchons en permanence les meilleures HE, comme nous le précisons dans la présentation de notre société, quitte à se mettre en rupture dans l'attente d'un meilleur lot.
    Nous regrettons de vous avoir déçu et espérons que vous ne nous en tiendrez pas trop rigueur.
    Nous vous souhaitons une bonne journée
    Le Pharmacien Responsable de la Qualité
     
    le 05/11/2017 à 20h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne sais pas quoi dire. je n'ai pas reçu ma commande.!
     
    le 29/10/2017 à 13h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et bien emballé
     
    le 24/10/2017 à 20h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et bien emballé
     
    le 24/10/2017 à 20h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et bien emballé
     
    le 24/10/2017 à 10h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    J'ai trouvé ces huiles complètement conforme à ce que je demandais, j'en suis très contente. Merci
     
    le 20/10/2017 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    je suis très satisfaite, très bon délai de livraison
     
    le 19/10/2017 à 11h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonnes prestations
     
    le 16/10/2017 à 05h43
  • Avis client

     
    /  5
     
    le produit est livré en 48 h, hyper bien emballé. Je recommanderai le site.
     
    le 04/10/2017 à 20h14

Experts Huiles Essentielles

  • Adresse :

    Nature Labo Santé
    990 Traverse Galinier
    13400, Aubagne

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 (0) 972 56 31 17
    Email:
  • Représentant autorisé :
    PIERI Gérard
  • Identifiant partenaire :
    96B3C3EBF0F5FAE
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    64
  • Dernière mise-à-jour :
    11/11/2017 à 17h59
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 59 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :