EXPERIA CONSEILS SARL
EXPERIA CONSEILS SARL
Transparent, simple et indépendant, nous comparons avec vous des solutions d'Assurance compétitives, novatrices et adaptées à vos besoins.

Rester toujours sympathique comme l'être
Toute l'équipe bien sûr.
Cordialement
Gilles
Accueil Professionnel et sympathique du conseiller Pascal GOHL.
Conseils détaillés, bon suivi du dossier.
Très bien et merci
Rapide et professionnel !
Correspondant très à l'écoute et très réactif pour répondre à mes questions ou rechercher rapidement les réponses.
Bonne "expérience client ", comme on dit.
Tres bon accueil..bon conseiller qui gagnerait à connaitre toutes les garanties..pour ma part: convalescence,reeducation!...efficace et honněte dans la gestion
Les informations de Mr MAXIME BRICAUD sont claires et précises et, d'une correction exemplaire
Excellents conseils très personnalisés, David est tout à l'écoute très gentil et disponible malgré l'heure tardive pour son déjeuner, merci David.
Yoan m'a aidé à trouver une mutuelle adaptée à mes besoins et à mon budget. On sent qu'il n'a pas chercher à vendre pour vendre et m'a permis de trouver un très bon compromis en m'expliquant tout étape par étape. Une vraie valeur ajoutée. C'est la première fois que je fais confiance à un courtier par téléphone et je ne regrette pas. Je le recommande à 100%!
Super courtier, j'ai changer de mutuelle il y a quelques jours grâce a mon conseiller David qui a été de super avis, on a fait le comparatif de plusieurs mutuelles ensemble et il a été très professionnel

Merci a lui !