Europ-Camera

Produits facile d'installation
Interface utilisateur pratique
Rapidité de livraison
Alain E.
Parfait, préparation et livraison très rapide et conforme à la commande, aucun problème.Merci
Etienne P.
Commande expédiée très rapidement, produit facile à installer et la pré configuration facilite vraiment le non qualifié.
Jr G.
De la commande à la pose du matériel tout est bon. Le matériel est de qualité évidente, réfléchie.
Les seuls écarts sont la qualité des notices papier de mise en service : elles sont totalement illisibles du fait de la minuscule taille des caractères, illisibles et donc inutiles si ce n'est pour caler le matériel dans sa boite d'emballage (!). Il est donc heureux de trouver les notices de mise en service sur le site
C'est le seul point négatif à ce jour. Maintenant nous verrons à l'usage si cette qualité se confirme dans le temps
Xavier V.
Livraison rapide entre les périodes de fêtes, colis conforme à la commande. Merci !
Daniel D.
La personne de l'assistance téléphonique a très bien conseillé sur les manipulations à faire et a toujours été disponible pour nous aider. Je recommande vivement cette personne respectueuse et très patiente.
Gregory H.
Tarifs très compétitifs, commerciaux compétants et réactif, support client est joignable facilement et répond parfaitement à vos problèmes technique. Je recommande sans problème, EUROP CAMERA est le fournisseur que je favorise pour alarme et VS.
Roux s.
tres bien pour tout
Michel C.
La disponibilité et la competence
Jean Daniel h.
Ras