Europ-Camera
Europ-Camera

Bruno V.
Produit de qualité
Jean Claude N.
Ce site spécialisé dans les alarmes de bonnes qualités offre une panoplie d’éléments optionnelles qui permet de qui permet de vous équiper sur un seul lieu pour parfaire vos besoins. Les prix proposés sont parmi les meilleurs que vous trouver sur internet avec un service de traitement de vos achats et livraison super rapide . Super !
Germain S.
Commande passée un jour et livraison le lendemain, super bien emballé et détaillée
Hervé D.
Au top
délai expédition et réception nickel
une simplicité enfantine pour l'installation et la mise en route
le design est simple mais beau et la finition de toutes beauté
je recommande vivement les produits AJAX et le sérieux ainsi que le professionnalisme d'Europ Camera
Mélie G.
Très bons conseils, matériel facile à installer
Stephane T.
Client depuis quelques années j’ai donc pu commander et installer plusieurs système vidéo avec Europe caméra ; aucun soucis à déplorer , le sav est très bien et réactif !! Je recommande
Fabrice A.
Commandé conforme, expédiée sans aucun délai!
Produits impeccables et emballage comme il faut.
Un service de qualité qui est a recommander.
Les tarifs sont excellents. Tout est dit, continuez.
Je n’ai pas testé le SAV
Thierry B.
Au top comme d'habitude
Christian b.
Réponse rapide, expédition au top une équipe de professionnel à votre écoute des tarifs clair et correct je recommande vivement.
Bertrand F.
Service sérieux, prend le temps de vous aider à paramétrer avec la hotline gratuite. J'utilise le des cameras EC-VISION depuis 2 ans, RAS. J'ai seulement dû changer 2 switchs POE extérieur suite à des intrusions de fourmis. Il faut ajouter une grille fine pour éviter ce problème.