Europ-Camera
Europ-Camera

Angelique D.
Je suis ravi de mon achat ! Le design des différents composants est soigné et moderne, ce qui s’intègre parfaitement à la décoration de la maison. L’installation a été un jeu d’enfant : tout est bien pensé pour une mise en place rapide.Enfin, l’application est intuitive et permet de gérer l’alarme très facilement, même à distance.
Quelques points à noter pour les futurs acheteurs :
Le niveau sonore des sirènes intérieures est un peu décevant : j’aurais aimé un son plus puissant pour dissuader efficacement.
Les notices fournies sont écrites en tout petit et ne sont pas toujours faciles à retrouver dans l’application. Heureusement, des tutoriels en ligne ont permis de combler ce manque.
Williams p.
Les tarifs sont compétitifs, le matériel conforme et la livraison rapide, le site est très bien fait, la recherche de matériel facile, il ne manque que des manuel utilisateurs en Français (HIKVISION) a fournir pour le client final
Nadege K.
Très professionnel (écoute et conseils)
Christian b.
Matériel au top , installation et configuration très simple. Pas de déclenchement intempestif. Je recommande fortement.
Marc S.
Faire payer 12 € pour une livraison le lendemain entre 8j et 13h à domicile, alors que celle ci a mis 72h et livrée dans un relais
Améliorer le délai entre le retour du produit et le remboursement
Yves S.
Assez simple pour l'installation des différents appareils et la mise en fonctionnement de l'ensemble. Bon accompagnement grâce à l'application.
Mohamed K.
Livraison rapide, bon produit
Didier H.
A l’écoute 👍👍
Billel S.
Super comme d habitude
Sébastien B.
j'aime le professionnalisme des interlocuteur lors des interventions en ligne