Europ Assistance
Europ Assistance

Claude
Le conseiller a été clair et précis.
Gerard
interlocuteur très à l'écoute; explications claires; contrat bien adapté à nos besoins
David
Clareté des informations à disposition et des garanties couvertes, facilité de souscription (via internet) et facilité à joindre un correspondant commercial.
Jean pierre
Qualité de l'accueil téléphonique, proposition obtenue sans délai et qualité du prix proposé pour la formule choisie.Pour un contrat d'assistance Monde entier pour 1 année complète (choisi sans garantie d'annulation) le prix de 288 €uros pour 2 personnes pour tous voyages déjà programmés ou non est très compétitif. J'ai donné mon accord aussitôt par Email et j'ai reçu en retour les documents contractuels dans les minutes qui ont suivies, qui dit mieux ?
Joel
Simple rapide efficace
Haminata
Efficacité. Rapidité dans l'accompagnement Dans le passé mon passé mon père a eu à souscrire et nous avons été très satisfait de l'assistance
. J'ai été également en 1997 très bien accompagné lors d'un événement douloureux.
Beatrice
Bonne réputation. Un membre de ma famille a eu l occasion d avoir affaire à vos services lors d un accident durant 1 séjour à l étranger et vos services ont bien pris en charge le rapatriement du petit garçon
Giuseppa
Roberte
J avais pris l'assurance annulation du court séjour sur internet le paiement n'avait pas fonctionné et comme je ne voulais pas payer 2 fois j'ai appelé et nous avons fait ça par téléphone et c'était beaucoup mieux d'avoir une personne au téléphone. Au début elle m'a proposé une somme trop importante puis elle a vu qu'il y avait un tarif Escapade bien intéressant que j'ai donc contracté. Reste à voir ce qui se passerait si j'annulais mon séjour, c'est vraiment à ce moment là qu'on se rend compte du sérieux d'une assurance, comme dans la pub : quand on en a besoin !!!!!
Catherine
Ayant eu un problème cardiaque en Thaïlande heureusement j’avais europe assistance . ils ce sont occupés de tout et ils m’ont rapatrié en France , ils étaient toujours joignable et je n’ai pu qu’apprécier leurs services et efficacité chaque fois que je voyage à l’étranger je fait un contrat