Eurofil (Souscription)
Eurofil (Souscription)
Avec plus de 35 ans d’expertise, Eurofil est un spécialiste reconnu de l’assurance Auto et Habitation en direct en France. Les contrats Eurofil sont plébiscités par les clients, car ils allient qualité de services et tarifs très compétitifs.

Je suis satisfait sur le processus de souscription, c’est clair et assez simple.
Renseignements précis et clair lors des échanges téléphoniques pour les devis et la souscription. Personnel compétent
Satisfaisant
Très surprise d'avoir été obligée de verser ***euros dès l'inscription ! Je n'ai que 1 mois pour faire ma carte grise et réunir tous les papiers, sinon je perds purement et simplement cette somme........
Ravie de mon contact avec la conseillère , patiente , à l'écoute et très agréable
Bonjour
Je viens de souscrire et le tarif est intéressant
Rien à signaler pour le moment
Prestations et tarifs compétitifs.
Par contre depuis mon inscription je suis envahi de spams.
Et ça c’est franchement désagréable.
Votre site internet est très bien fait, on peut obtenir beaucoup d'informations. Le conseillé que j'ai eu au téléphone pour souscrire était vraiment très bien, très professionnel. Il m'a très bien conseillé et m'a fait une offre vraiment adaptée à mes besoins. Vos tarifs sont aussi vraiments très intéressants.
tout etait parfait