Eurofil (Souscription)
Avec plus de 30 ans d’expertise, Eurofil est un spécialiste reconnu de l’assurance Auto et Habitation en direct en France. Les contrats Eurofil sont plébiscités par les clients, car ils allient qualité de services et tarifs très compétitifs.

Très bien guidé et renseigné.
Pas de délai d'attente (ai je eu de la chance ?), une conseillère, Céline, a décroché presqu'aussitot.
Très bon accueil téléphonique, conseillère a l'écoute et patiente.
Echanges clairs et détaillés.
Réactive dans la transmission des documents (devis).
Nous avions convenu de nous rappeler, Céline a été ponctuelle.
Je n'aurais pas été satisfait, je n'aurais pas souscrit chez EUROFIL.
Céline a été très professionnelle et pro active.
Je ne me le souhaite pas mais si je suis confronté à un incident un jour, même si j'ai un nouvel interlocuteur, Céline m'a inspiré confiance dans le suivi des dossiers de l'equipe EUROFIL.
Souscription simple et claire. Aucun problème sur le site pour naviguer et transmettre des documents. J'ai déjà eu recours à eurofil et tout s'est bien passé. Je reviens donc chez eux pour mon nouveau véhicule. Il est dommage qui les prix augmentent la deuxième année comme toute les assurances d'ailleurs qui pratiquent des prix d'appels la première année et qui ensuite font grimper leur tarif .
Service rapide efficace interlocuteur bienveillant et très explicite puis grille tarifaire la moins chère sur le marché avec autant de protection possible
ça s'est très bien passé. Le déroulement de la souscription est clair et assez rapide. Je n'ai pas de critique particulière à formuler.
Les souscriptions ont été faciles, j’estime que l’on peut donner son avis sur une assurance quand on en a besoin.
Simple rapide efficace et bon prix (au moins pour la 1ere année, ensuite on verra)
Bonne communication téléphonique. Envoie de 3 offres et délai de rappel respecté pour validation du contrat. Souscription du contrat en ligne simple et chaque étape très bien expliquée.
très bien jusqu'à présent
Depuis que j'ai payé, je n'ai plus accès à mon espace personnel pour le suivi malgré mes mails pour vous en informer. Je ne peux pas vous joindre par téléphone conclusion je ne sais pas si finalement je suis assurée chez EUROFIL.