Eurofil (Souscription)
Eurofil (Souscription)
Avec plus de 35 ans d’expertise, Eurofil est un spécialiste reconnu de l’assurance Auto et Habitation en direct en France. Les contrats Eurofil sont plébiscités par les clients, car ils allient qualité de services et tarifs très compétitifs.

Service et tarif parfaits
Tout va bien, à recommander
Aucune difficulté rencontrée lors de ma souscription. Le conseillé au téléphone était professionnel et ses explications étaient claires et précises
Très facile de réaliser un devis chez Eurofil, les garanties sont très bien expliquées et la possibilité de choisir ce qui nous convient, ce qui permet une clarté.
La souscription s’est très bien passée. Je n’ai pas eu de sinistre donc je ne peux évaluer ce point
Tarifs compétitifs, mais je suis surpris qu'on me fasse payer plus chère l'assurance de mon appartement a cause d'un dégât de eau qui ne peut plus se reproduire.
Chargé de clientèle, polie, agréable , maîtrise son sujet. Efficace. Qques difficultés à joindre le service et pas mal d'attente. Prix imbattable, à voir quand j'aurai réellement besoin de leur service si ça suit...
Je tiens à exprimer toute ma satisfaction suite à mon échange avec Eurofil. La conseillère a été remarquable : chaleureuse, agréable, et toujours à l’écoute. Elle a su me mettre en confiance en prenant le temps de m’expliquer clairement les différents types de contrats d’assurance auto, avec simplicité et précision. Ce que j’ai particulièrement apprécié, c’est qu’elle n’a jamais cherché à me pousser vers l’offre la plus chère, mais au contraire vers la plus adaptée à ma situation. Elle a fait preuve d’une grande patience, acceptant de modifier et remodifier mes demandes avec le sourire, tout en gardant une pointe d’humour qui a rendu la conversation très agréable.

C’est rare de se sentir autant accompagné et respecté dans ce type de démarche : je suis vraiment très satisfait de la qualité du service et de la relation humaine. Bravo et merci !

Excellent service , très simple d’utilisation . Je recommande , prix très attractif .