Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Eptimum
Eptimum
Depuis plus de 17 ans, Eptimum consacre son savoir-faire à la distribution de logiciels en téléchargement, tant pour les particuliers que pour les entreprises.

jeannine d
Je n'aie jamais reçus votre anti -virussur mon ordinateur que je vous aïe fait le payement pouvez-vous vérifier de votre côté pourquoi je ne l,aïe jamais reçus j,attend votre réponse pourquoi..Mme***
LINDA Z.
Beaucoup de difficultés pour obtenir le service du pack office étant bloqué.
J’ai dû faire venir un spécialiste .
Guillaume D
Un support réactif, des tarifs très intéressants... Le top !
Emmanuel L
Rapide et efficace.
Cependant la promotion/réduction de prix sur l'abonnement personnel Office 365 annuel via Eptimum est moins avantageuse au fil des ans.
Jean-Paul N
J'ai contacté facilement par téléphone un conseiller qui a répondu à ma question de façon très claire. Donc un contact rapide et efficace.
Paul H
Meilleur rapport qualité/prix.
Philippe D
La procédure est assez simple à comprendre et j'ai pu obtenir ma clé Microsoft presque instantanément.
Bruno F
Produit conforme à mon attente. Une mention particulière de grande satisfaction pour le service clientèle qui a répondu à mes questions dans un délai trbref avec des conseils très judicieux.
Aujourd'hui un service répondant rapidement et clairement est une grande richesse.
Je recommande.
Pierre-Michel P
Transaction facile et rapide, nombreux moyens de paiement.
Obtention immédiate de la clé d'activation.
SALAH B
Site très bien prix très abordable , livraison par mail rapide parfait je commande toujours mon anti-virus sur se site eptimum sans aucun problème depuis quelque année .