Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Eptimum / Ex-Entelechargement
Eptimum / Ex-Entelechargement
Depuis plus de 17 ans, Eptimum consacre son savoir-faire à la distribution de logiciels en téléchargement, tant pour les particuliers que pour les entreprises.

Jean-Michel L
Réabonnement facile
joel l
contact courtois, écoute très satisfaisante , prise en comptes des doléances avec un règlement rapide du problème - service très fiable
Gérard M
Abonné depuis de nombreuses années, j'ai toujours été satisfait.
J'apprécie surtout de pouvoir joindre un conseiller directement par téléphone, ce qui est très utile et rare de nos jours.
Benoit S
Parfait. RAS
André C
Si mon précédent abonnement 7€ par mois a été interrompu, c'est parce que j'avais fait opposition sur ma CB suite à une tentative de arnaque
***
Eliane M
Prix très attractifs
On aime la remise à l'achat
Fiabilité du site
Accès rapide à nos articles
Ne changez rien merci
christophe g.
processus d'activation de l'antivirus pas très clair- préférable d'envoyer un email distinct de l'achat avec mode op
CHRISTOPHE B.
Pas content pour le dernier achat car promesse que le nouvel abonnement AVG TuneUp démarre à la fin de mon abonnement actuel mais malgré 1 installation selon procédure, démarrage immédiat donc perte de 52 jours. En plus, 2 envois de mails pour signaler ce problème et TOUJOURS pas de réponse depuis.
Paulette l
Je ne me suis pas fait comprendre et je n’ai pas compris pourquoi en appelant eptimum je me suis retrouvée avec eset, et j’ai eu du mal à effectuer le paiement...
J’ai raté PayPal et donné 2 fois mes coordonnées bancaires ??!! Et j’espère être à jour pour l’antivirus !
Marc S
Bon prix, service rapide!