Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Eptimum
Eptimum
Depuis plus de 17 ans, Eptimum consacre son savoir-faire à la distribution de logiciels en téléchargement, tant pour les particuliers que pour les entreprises.

Severine D
Jamais déçu avec les commandes. Pas de soucis d’installation, c’est vraiment bien. Seul bémol parfois on ne retrouve pas les mêmes offres l’année suivante. Mais je recommande ce site.
Rapport qualité prix imbattable le tout en français.
Lucien D
La clé a été reçue instantanément et l'activation s'est faite sans mauvaise surprise. Les tarifs sont également très intéressant.
Maurice A
Super rapide,prix compétitifs.
CHRISTIAN M
Ayant 80 ans j'ai eu beaucoup de mal pour l'installation. J'ai eu la chance d'avoir au bout du fil un technicien qui a eu la patience pour tout m'expliquer et surtout il a fait preuve de beaucoup de patience. Merci a lui.
Paul D
BONNE EXPERIENCE
CHRISTELLE L
Renseignements donnés avt la commande avt de faire une erreur. Et on peut compter sur qqn ap pour des explications pour installer les logiciels

👍👍
vienne v
Je recommande sans problème tjs top reçu code directement
Jacques B
Parfait
GUILLAUME R
Service client réactif. A recommander.
JEAN D
le service est rendu de bout en bout tel que promis.La seule chose qui me retiens de donner la cinquième étoile est l'impression que les remises sont moins importantes que ce qu'elles étaient dans le passé.