Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Eptimum
Eptimum
Depuis plus de 17 ans, Eptimum consacre son savoir-faire à la distribution de logiciels en téléchargement, tant pour les particuliers que pour les entreprises.

Pia T
Cliente fidele depuis des années et toujours très satisfaite par mes achats. Certes - il existe d'autres sites webs qui proposent les mêmes logiciels moi, mais je préfère Eptimum (entreprise française de bon renommé - bon support clients en cas de défis d'installations.
Olivier R.
Le logiciel ne fonctionne pas et le service est incapable de résoudre le problème donc l'achat de la licence est perdu.
Jean-Claude A
Globalement satisfait du service cependant l'attente téléphonique m'a parue interminable.
Frédéric T
Facile, et avantageux en prix.
Sylvie D
Prix compétitif et facilité d'utilisation, j'utilise depuis plusieurs années la plate-forme eptimum et j'en suis très satisfaite !
JEAN G
votre intervention a été aussi efficace que possible car le problème venait d'une adresse mail inutile sur le site des Éditions Le Robert. C'est suite à votre contact que j'ai pu comprendre le problème et faire le nécessaire.
Franck N.
Je pensais que c’était une bonne protection mais je suis déçu. Après une analyse de mon pc, il détecte différents problèmes, alors je lance une réparation et là! Il faut payer un supplément par mois pour réparer la base de données et autres. J’ai renouvelé mon abonnement parce que vous êtes les moin
jean-pierre B
impossible de faire cet achat avec ma carte bancaire sur le site officiel de microsoft, merci
denis L
Facilité d'utilisation et conseillé par mon informaticien
philippe a
Je ne suis pas du tous comptent de vos performances j’ai juste fait un achat pour cette personne 3n changeant toutes les informations vous revenez toujours a m’appelez MR*** sa va finir quand ? Moi c’est MR*** Merci de voir a sa au plus vite .