Eplaque.fr
Eplaque.fr
Eplaque propose un service complet d’immatriculation des véhicules par internet : service de cartes grises en ligne et plaques d’immatriculation. Habilitation du Ministère de l'Intérieur et du Trésor Public.

Rapidité et très bien emballé
J'ai que des points positifs, commande facile à faire sur le site, livraison rapide et satisfaite à chaque fois des plaques que j'ai commandé, bonne qualité et très bien emballées pour les recevoir nickel. Donc contente de faire mes commandes sur votre site. Merci beaucoup.
Service performant et fiable plutôt rapide! Prix un peu élevé pour l’ensemble avec le certificat de la ffve? Mais ça reste rentable sur long terme surtout avec les mesures de rétorsions européennes sur la libre circulation.
Mon dossier d'immatriculation était clos fin janvier 2026 et bizarrement après plusieurs mails comme quoi mon dossier était complet n'est passé après le 1er mars 2026 afin de me faire bénéficier de l'augmentation du montant des cartes grises rentré en vigueur à cette date. Nul . Je ne ferai jamais plus appel à cette société EPlaque ni bien évidemment de publicité.
efficace , rapide , contact très pro et sympa
Pas de difficultés majeures. Processus assez rapide. Il s’agissait d’une seconde expérience.
L’envoi de la carte grise par courrier simple comporte toutefois un risque d’égarement de ce courrier. Un envoi en courrier suivi ou recommandé ne serait-il pas à
à privilégier?
J'ai eu parfois un problème pour transmettre le scanne des documents
Facile à utiliser, sécurisant, permet de visualiser les pièces jointes, bon rapport qualité prix, je recommande vivement ce site pour obtenir son certificat.
Rien à redire. J’ai eu affaire à un conseiller par téléphone : le service client est tout simplement parfait.
La rapidité et la clarté dans les démarches, ainsi que les délais d’attente extrêmement courts, sont vraiment appréciables.
Merci à vous.
RAS Délais de livraison très bien.Parfais.