Eplaque.fr
Eplaque.fr
Eplaque propose un service complet d’immatriculation des véhicules par internet : service de cartes grises en ligne et plaques d’immatriculation. Habilitation du Ministère de l'Intérieur et du Trésor Public.

Toujours pas reçu ma carte grise au bout de 9 jours et pas de suivi sur ants ou quoi que se soit
Plaque moto conforme, commande et envoie rapide
Moins de une semaine entre ma demande et la réception à domicile de ma nouvelle carte grise collection. Parfait.
Une fois le dossier validé, il ne restait qu'à patienter... pas tout à fait 8 semaines (période de vacances)
Simple et rapide pour obtenir ma carte grise collection. Notifications régulières par emails sur l avancement de mon dossier. Tres efficace et utilisé le même service pour commander ma plaque d immatriculation.
Bonjour
J'ai toujours pas reçu un retour de votre part concernant mon dossier.
Déclaration de vente pour le véhicule
AP 932 LK.
Le KBIS comportant la même
adresse a servi pour etabli les autres declaration de vente ,je n comprends pas pourquoi vous me demandez de changer l'adresse de mon KBIS pour ce véhicule (AP932LK).
CORDIALEMENT
C'est vraiment très très long !
mais enfin ça y est, j'ai le sésame.
Service extrêmement efficace et réactif.
A recommander.
Service terrible. Oui, le site est bon, mais ils ne peuvent pas communiquer en anglais, même s'ils le disent explicitement sur leur site. Ils répondent à vos messages après 3h-4h et ils continuent de donner les mêmes excuses pour expliquer pourquoi la commande est retardée. Cela fait 6 semaines que j'ai passé ma commande et toujours rien.
Transaction et livraison idéales, conformité du produit et soins à l'embalage .