EOZ
EOZ
EOZ est le dernier né d’une grande famille, spécialisée dans l’impression depuis 1946. Nous nous appuyons sur les 70 ans d'expérience et de savoir-faire du Groupe Electrogeloz, pour vous proposer des produits et des services de qualité. Que vous soyez seul à mener votre projet, indépendant, une TPE ou une PME, EOZ s’attache à mettre ces solutions à la portée de tous vos projets. Pour vous proposer des solutions performantes, nous recherchons les meilleures opportunités techniques, qui nous permettent de vous proposer des produits en petites quantités, des services adaptés, des conseils sur mesure.

Benoit C.
C’est une des pires expérience client possible. Les produits reçus ne correspondent pas avec les fichiers envoyés (rognés au mauvais endroit, couleurs affreuses) Le support parle mal et aucune solution proposées à part payer à nouveau. Prenez l’option BAT qui devrait être obligatoire.
Anne D.
Parfait
Enola B.
Mes photos rendent super mal en impression alors que le dossier pdf donner était parfait. Déçue mais tant pis. Merci quand même
Laurence F.
Tout s'est bien passé pour l'impression de notre bulletin municipal sauf la livraison qui s'est faite en plusieurs colis à deux jours d'intervalle avec l'inquiétude de ne pas savoir quand la suite allait arriver.
Judith G.
J'ai du poser ma question deux fois pour avoir une réponse car la première réponse que j'ai reçu n'avait rien à voir avec ma question. La réponse reçue était claire et rapide.
Anne-Lyse B.
Très belle qualité et une bonne réactivité
Florence P.
la bâche que j'ai commandée me convient très bien.
Jean-Louis L.
C’est toujours parfait ! Merci
Françoise R.
J'ai fait appel à Eoz à plusieurs reprises et je suis entièrement satisfaite de leur travail ! Merci !
Martine G.
*****