EOZ
EOZ
EOZ est le dernier né d’une grande famille, spécialisée dans l’impression depuis 1946. Nous nous appuyons sur les 70 ans d'expérience et de savoir-faire du Groupe Electrogeloz, pour vous proposer des produits et des services de qualité. Que vous soyez seul à mener votre projet, indépendant, une TPE ou une PME, EOZ s’attache à mettre ces solutions à la portée de tous vos projets. Pour vous proposer des solutions performantes, nous recherchons les meilleures opportunités techniques, qui nous permettent de vous proposer des produits en petites quantités, des services adaptés, des conseils sur mesure.

Nicolas B.
Commande préparée et livrée plus rapidement que prévu, packaging nickel bien protégé.
Emilie W.
Livraison très bien. Le fait de pouvoir demander un BAT pour valider très bien ! Et le niveau qualité-prix très bien !
Florence R.
Grande rapidité.et suivi sérieux
Raki K.
excellent rendu, merci excellent rapport qualité prix
Stephane g.
Nous sommes satisfaits des impressions réalisées mais nous ne sommes jamais livrés dans les délais negociés.
Sur la dernière commande , je demande une livraison expres et je ne suis pas livré le vendredi comme demandé
Andrea N.
Je suis satisfaite de votre travail, le petit bémol : peu de relations homme à homme, tout se passe par mail, même quand ceci n'est pas indispensable.
Nelly A.
L'interface du site est compréhensible et facile d'utilisation, le rendu de qualité, et la livraison rapide.
Géraud L.
Bon résultat à prix concurrentiel, mais une certaine difficulté à trouver la bonne solution.
Livraison catastrophique : retour de vacances prévu le 02/01, date de livraison prévue sur le site. DPD avis de livraison DPD le 31/12, reporté au 5/01 sur site DPD. Paquet retrouvé le 2 dans le jardin
Solange G.
Le travail réalisé est impeccable, personnel à l’écoute et bon rapport qualité prix.
Frederique L.
Produit parfaitement conforme, merci !