EOZ
EOZ
EOZ est le dernier né d’une grande famille, spécialisée dans l’impression depuis 1946. Nous nous appuyons sur les 70 ans d'expérience et de savoir-faire du Groupe Electrogeloz, pour vous proposer des produits et des services de qualité. Que vous soyez seul à mener votre projet, indépendant, une TPE ou une PME, EOZ s’attache à mettre ces solutions à la portée de tous vos projets. Pour vous proposer des solutions performantes, nous recherchons les meilleures opportunités techniques, qui nous permettent de vous proposer des produits en petites quantités, des services adaptés, des conseils sur mesure.

Milly A.
Raul Adriano P.
L'encodage des commandes saute régulièrement vers la pub, et il faut tout recommencer.

Lors de ma dernière commande, l'option VAT numérique n'a pas été enregistré et les corrections demandées m'ont été facturées. Le supplément de 18 € m'a été facturée 2 fois. J'attends toujours le remboursement.
Charles T.
c'est devenu de plus en plus compliqué de travailler avec EOZ Si la production est super efficace il est difficile d'avoir un commercial qui sont tjs débordé
Philippe D.
Quelques soucis de téléchargement réglés

Nickel
Jean-Louis L.
Qualitédu travail. Dialogue pour la fabrication.
Karine m.
Les flyers étaient parfait mais le conditionnement en plastique était déchiré et le livreur a jeter mon colis dans le jardin. Avec la rosée du matin carton ouvert sur les côtés et un coin de l’emballage plastique déchiré, du coup quelques flyers mouillés et jetés à la poubelle. Livraison avec DPd !
Claude T.
Très bien, la patience de l'opératrice EOZ nous a permis d'aller au bout de notre projet
Julie A.
Comme toujours depuis que j'utilise EOZ, pas déçue, c'était rapide et le résultat top.
Juste un petit truc, c'est dommage que la fidélité ne soit pas remerciée ... Ou au moins qu'il y ai des avantages à toujours vous choisir ...
Jean-Claude H.
- Réponse rapide à toutes questions posées par mail ou par téléphone si nécessaire.
- Devis en ligne très pratique et sans surprise
-Rapidité dans la réalisation du document et de sa livraison.
- Résultat parfait et prix très compétitif
Delphine d.
J’ai beaucoup aimé
La réactivité , la disponibilité et l’amabilité des jeunes filles au téléphone
Le prix.
Je n’ai pas du tout aimé : pas de première BAt papier. Numérique uniquement. Beaucoup d’images sont très pixelisées. L’angles des arrondis de la découpe n’est pas bon.
Sinon ça va.