EOZ
EOZ
EOZ est le dernier né d’une grande famille, spécialisée dans l’impression depuis 1946. Nous nous appuyons sur les 70 ans d'expérience et de savoir-faire du Groupe Electrogeloz, pour vous proposer des produits et des services de qualité. Que vous soyez seul à mener votre projet, indépendant, une TPE ou une PME, EOZ s’attache à mettre ces solutions à la portée de tous vos projets. Pour vous proposer des solutions performantes, nous recherchons les meilleures opportunités techniques, qui nous permettent de vous proposer des produits en petites quantités, des services adaptés, des conseils sur mesure.

Alexandre A.
Nous sommes très satisfait de la prestation de EOZ, réactivité et échange concernant notre publication ont permis un résultat optimal
Lydie M.
Je trouve que l'entreprise est très réactive, elle à traité ma commande en quelques semaines et le résultat est de très grande qualité.
Roger Z.
Respect des tarifs.
Respect des délais.
Respect de la qualité de la production.
C'est OK.
Robert F.
Service de qualité et rapidité d'exécution.
Emballage parfait
Philippe B.
Prestation de qualité, rapidement mise en œuvre et livrée comme prévu !
Chapeau !!… et Merci.
Didier M.
Très professionnel, j'ai été rappelé pour améliorer encore la qualité de mon fichier
Laurence f.
J'ai déjà commandé des cartes de visite et cette fois-ci j'ai commandé des dossiers de formation à relier. Travail parfait, même si, les couleurs sont un peu palottes. Livraison réalisée le jour j.
J'ai trouvé mon partenaire de confiance.
Bruno P.
Parfait !
Francois j.
Travail parfait rien à dire
Chris T.
Rien à dire ! Très bon prestataire !