Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Wallstreet Centre/Teens
Wallstreet Centre/Teens
eKomi reseller account

Blanche D
La formation est très intéressante, elle permet de se remettre à niveau et de bien connaître ses bases pour maîtriser l’anglais ! Elle permet notamment d’avoir une très bonne compréhension de l’anglais grâce a des vidéos de mise en scène !
Sylvie M
Ma fille travaille avec plaisir et en toute autonomie.
Maëlys B
La formation et l'accompagnement de Wall street English est vraiment encourageantes et nous aident à progresser. En effet, les méthodes mises en place pour apprendre l'anglais sont dynamiques, plaisantes et réunissent toutes les compétences nécessaires que ce soit à l'écrit ou à l'oral. Les accompagnants sont toujours là en cas de besoin et sont à l'écoute.
Caroline A
Madame*** est une formatrice très dynamique et très à l'écoute. Elle est aidante et n'hésite pas à intervenir en cas de besoin dans l'objectif de faire progresser l'élève. Nous recommandons vivement cette formation et tenions à remercier vivement *** pour son professionnalisme. Notre fils a fait d'énormes progrès et la méthode enseignée est très adaptée.
Zackary S
J'ai pu rapidement progresser en anglais malgré mes difficultés donc je recommande Wall Steet English
EMMA D
Mon expérience avec Wall Street English est très positive. J’aime beaucoup le concept d’apprentissage qui change des cours classiques. Les cours sont interactifs et faciles à utiliser, ils permettent de progresser à son rythme, ce qui est motivant ! Les professeurs sont très gentils et encourageants. Je vois beaucoup de progrès dans la compréhension orale, écrite et les interactions à l’oral !
Eliott B
Très bien ! Tout d’abord je dirais que le meilleur avantage des cours chez WSE c’est de choisir quand est-ce que vous voulez faire les cours. Quand j’ai trop de devoirs je ralenti le rythme et quand j’ai plus de temps je fais plus de cours. En quelques mois j’ai vu mon niveau d’anglais s’améliorer énormément. Tout le monde vous pousse vers le haut. Notamment le coach qui vous accompagne, il vous fait des rappels, vous félicite ect… La méthode WSE pour apprendre l’anglais à très bien fonctionner pour moi et les cours ne sont pas ennuyant, au contraire. Je recommande fortement !
Orianna B
Très bonne expérience, j'ai beaucoup apprécié cette formation : elle m'a permis de progresser à l'oral comme à l'écrit et j'ai particulièrement aimé le contact avec les autres étudiants internationaux !
Farbod K
Je penses que c'est le meilleur moyen d'apprendre l'anglais les leçon sont très complètes et je vois vraiment la différence entre avant que je commence et après.
Margaux G
C’est super j’ai fait beaucoup de progrès depuis le début de ma formation et la série est très sympa. C’est très différent de l’école.