Edélices
Edélices
Épicerie fine Edélices, sélection de produits fins et conseils judicieux pour cuisiner avec talent. Visitez www.edelices.com.

M. William LEDEUIL
Très belle sélection de produits. Service livraison très efficace.
M. Mario Delucis
Non ho critiche e questo è un bene
abdelaziz a
J’ai eu l’occasion de goûter cette pâte à tartiner – crème de noisettes du Piémont bio 1 kg, et franchement, c’est une très belle découverte. Dès la première cuillère, on sent immédiatement que l’on est sur un produit de qualité, avec un goût de noisette beaucoup plus authentique et naturel que dans beaucoup de pâtes à tartiner classiques.
Ce que j’apprécie particulièrement, c’est le vrai goût de la noisette du Piémont. La saveur est présente, généreuse et très agréable en bouche, sans être écœurante. On retrouve ce petit goût grillé et délicatement parfumé qui donne beaucoup de caractère à la crème. La texture est également très agréable : suffisamment onctueuse pour être facilement étalée sur une tartine, tout en gardant cette sensation gourmande et crémeuse que l’on recherche dans une bonne pâte à tartiner.
Mme Marie France Picard
Contact facile,Produits délicieux, livraison rapide Je recommande fortement
M. Stéphane Labbé
C'était pas pour moi, les cornichons c'est spécial on aime ou pas, le chorizo la personne s'est régalée.
Mme Mari Havens
I have been mostly satisfied except for the lasagna sheets being broken on my last two purchases. I also would love for you to find a different packaging component besides the white styrofoam purses that fill the box. It’s seems wasteful and they are not recyclable.
Anne-Marie Demeilliers
Envoi très rapide. Colis parfait
Jean-François M
Le produit correspond tout à fait à mes attentes
Jean-Philippe C
Instruction de livraison non respectée. Aucune réponse du service client malgré 2 mails.
M. NICOLAS GUILMIN
Top