Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Edélices

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1124 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4434

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Edélices

  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapide et bien emballé


     
    le 21/11/2017 à 09h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis en excellent état dans les temps.
    Produits de qualité conforme à la description.
     
    le 20/11/2017 à 15h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi soigné et très rapide. Je n'ai pas goûté les chocolats car c'est pour offrir. Le paquet est cependant plus petit que ce à quoi je m'attendais.Mais le grammage était bien précisé sur le site.
     
    le 20/11/2017 à 10h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Un sans-faute !
     
    le 20/11/2017 à 09h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    Commande conforme et livrée dans les temps
     
    le 19/11/2017 à 18h40
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons acheté fraise, cerise, framboise avec pépins et mangue.

    Il est certain que les fruits utilisés sont de bonne qualité, leurs goûts sont bien là. Mais pour nous: moi et mon compagnon - un homme et une femme donc, chacun dans la petite quarantaine, pas de régimes particuliers mais à la recherche de nourriture de qualité, avec une envie de rester beaux, minces, en forme et en bonne santé - le taux de sucre gâche tout. On était écœuré. Même sur le pain - ce qu'on mangeait c'était en fait du sucre agrémenté de bons fruits et non inverse.
    Sur les quatre goûts seule la cerise passait relativement car son acidité naturelle atténue un peu ce sucre.

    C'est bien notre avis à nous, subjectif donc. On peut sûrement s'y habituer à ce goût mais nous, le trouvant agressif et exagéré dans son utilisation on n'a plus envie d'autant de sucre dans non desserts ou confitures.
    Déçus donc, probablement on n’achètera plus...

    A part ça le service a été très bien, le colis a pris un peu de temps mais est arrivé et parfait. Merci.
    Commentaire de edelices.com :
    Merci d'avoir pris le temps de nous décrire votre expérience des confitures Christine Ferber.
     
    le 19/11/2017 à 15h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    La prestation était impeccable.
     
    le 18/11/2017 à 19h08
  • Avis client

     
    /  5
     
    Sercice de qualité et livraison rapide. Super
     
    le 18/11/2017 à 13h29
  • Avis client

     
    /  5
     
    Livraison rapide, produits de qualité
     
    le 18/11/2017 à 10h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bien
     
    le 18/11/2017 à 10h13

Edélices

  • épicerie fine Edélices, sélection de produits fins et conseils judicieux pour cuisiner avec talent. Visitez www.edelices.com.

  • Adresse :

    GIRAPHES COMMERCE - EDELICES
    99 avenue Henri Ginoux
    92120, Montrouge

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0180876390
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    EUJW2TCM2DW3BNJ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4434
  • Dernière mise-à-jour :
    21/11/2017 à 09h11
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4305 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :