Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : edélices.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 1029 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 3733

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec edélices.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    qualité de conditionnement, efficacité de protection, soins de préparation du colis, dignes des produits de qualité livrés, et une réactivité de traitement dans un délai court, tout pour fidéliser le clients et confirmer une image haut de gamme du service offert
     
    le 24/02/2017 à 10h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    excellent
     
    le 23/02/2017 à 20h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    carton bien emballé pas de coup par contre un pot cassé l"intérieur dommage
     
    le 23/02/2017 à 18h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    je recommande ce cite , livraison rapide et sans problémes
     
    le 23/02/2017 à 11h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bien !
     
    le 23/02/2017 à 08h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service au Top !!

    Parfait

    Merci :-)

    A bientôt
     
    le 22/02/2017 à 22h32
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous avons noté "bon", car nous sommes très content de notre première commande. Elle ne sera pas la dernière, et peut être, ensuite, notre note sera "excellent" ??? à voir...
     
    le 22/02/2017 à 18h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    bonne prestation ,délai respecté
     
    le 22/02/2017 à 12h30
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bonne confiture d'excellente qualité.Pot un peut petit et cher. Livraison impeccable et rapide.Nous espérions avoir un cadeau de bienvenue en tant que nouveau client.
     
    le 22/02/2017 à 10h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Service très rapide et excellent.Très beaux produits en adéquation avec ce que nous avions commandés.Je recommande ce site.
     
    le 22/02/2017 à 10h47

edélices.com

  • épicerie fine edélices.com, sélection de produits fins et conseils judicieux pour cuisiner avec talent. Visitez www.edelices.com.

  • Adresse :

    GIRAPHES COMMERCE - EDELICES.COM
    99 avenue Henri Ginoux
    92120, Montrouge

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0180876390
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    EUJW2TCM2DW3BNJ
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    3733
  • Dernière mise-à-jour :
    24/02/2017 à 10h17
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 3634 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :