Edélices
Edélices
Épicerie fine Edélices, sélection de produits fins et conseils judicieux pour cuisiner avec talent. Visitez www.edelices.com.

M. Patrick RENAULT
Excellents produits, verre que je cherchais depuis longtemps 👍
M. Vincent Brauer
Recherche de produits aisée dans le site Web, simplicité des étapes pour passer une commande et livraison rapide.
Serge Vertale
Livraison rapide. Emballage impeccable.
Mme Francoise GERARD
Site clair. Commande aisée. Produits protégés dans le colis. Délais respectés. Livraison parfaite.
Mme Heloise Hetzel
Pour des frais de livraison à ***€. Le délai de livraison est très long pour la Corse. La date de livraison indiquée dans le panier ne correspond pas à la réalité.
Mme Jocelyne Hericher
Vos produits sont très bien. Il y a juste un problème. Vous envoyez par Colissimo et le facteur depose le colis à la porte du jardin et file. S'il vous plait demandez lui de le porter à la maison
M. LARBI TLEMSANI
Très satisfait des produits , des délais de livraison et du mode de livraison
Claudine C
Livraison rapide avec emballage soigné
Mme Marie-Claire Danhaut
Satisfaite de la rapidité de la préparation et de l’envoi de mon colis
Très bien emballé
Frederique D
Très bon produit, j’en suis très satisfait. Livraison rapide, mais je regrette la présence dans les colis de système de flocage en polystyrène blanc dont on ne sait pas quoi en faire après et qui s’en volent partout dans la maison. Je pense qu’il faudrait travailler cela. ça me semble pas très écolo… À bientôt, je recommande