Edélices
Edélices
Épicerie fine Edélices, sélection de produits fins et conseils judicieux pour cuisiner avec talent. Visitez www.edelices.com.

M. Jean-Marie MIELLE
Produit goûteur pour et agréable en bouche et que l'on ne trouve pas é grande surface
M. philippe triboulloy
conforme à mes souhaits
CHRISTIAN B
Grand choix de produits de qualité
M. jean-marc tamagni
ok !
Mme NELLY MORACCHINI
Je connaissais déjà le produit, c'est donc sans surprise que je suis pleinement satisfaite. Par contre je ne connaissais pas EDELICES.COM et j'étais très dubitative sur les possibilités d'envoi de 6 bouteilles en verre !! J'ai reçu ma commande en quelques jours parfaitement emballée, dans un état impeccable. Je recommande particulièrement pour le sérieux.
M. Thierry DUBOIS
Livraison rapide tout était bien emballé pas de risques de casse je recommande
Mme Marie-Claude Cartier
Je suis très satisfaite de la rapidité de l’expédition. J’ai apprécié ce plat chez des amis et donc j’ai hâte de leur servir à d’autres personnes. Certaine de faire plaisir sans trop de travail !
M. Joël PLANTARD
J'achète sur ce site des moutardes Fallot, que j'apprécie particulièrement. Les prix y sont corrects.
brigitte L
rapidité et fiabilité du service client, livraison sans problème, produit très bien enveloppé et protégé, très bon suivi,
je recommande;
Gisèle M
Si je suis aussi fidèle à votre Etablissement depuis plus de 10 ans, c'est l'expression de ma satisfaction quant à la rapidité de livraison, la qualité des produits et surtout un suivi de la sortie de nouvelles saveurs. Bravo.