PROTECT + ASSURANCES
PROTECT + ASSURANCES
Protect Plus Assurances distribue des produits d'assurance innovants à destination des particuliers via son site protect-plus-assurances.fr et met son expertise au service de ses assurés et futurs assurés, en leur garantissant un contrat d’assurance auto, moto ou scooter à un prix optimal. Protect Plus Assurances c'est un savoir-faire d'assurance, proposant des offres adaptées aux besoins des internautes que ce soient en termes de prix, de compétitivité tarifaire ou encore de couverture. Protect Plus Assurance propose des contrats sur un site clair et fonctionnel, permettant à l'internaute de faire des devis et personnaliser ses garanties 24h/24. Les conseillers sont à l'écoute des assurés et futurs assurés afin de les renseigner au mieux selon leurs besoins et leurs budgets.

Pour moi tout c'est bien passé
Très bien renseigné
Très à l'écoute
Très bon échange avec le conseiller bien claire et à l’écoute
tres bien acceuilli au telephonne,et toujours bien renseigné,et surtout service rapide je n aurai donc pas de critiques a formulé,pour le moment,Cordialement.
la rapidité de rappel et de traitement de ma demande, les explications claires
Je recommande cette assurance la rapidité et la gestion d’envoi du document est rapide aussi je l’ai remercie de tout cœur et je vous souhaite d’aller vers eux trop bien renseigné bonne journée 😉
Bonne courage
Rapide et efficace réponse à toutes les questions,
Super conseillère.
Je suis ravi.
Réactivité, écoute, professionnalisme !