Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Sawiday.fr
Sawiday.fr

?
Commande passée en Juin 2025 pour un ensemble complet de salle de bain

Lors de la livraison, constatation que la double vasque était fendue et cassée

Le SAV, contacté directement a fait le nécessaire pour le remplacement de celle-ci avec une livraison quasiment le lendemain

De plus, il s'est avéré lors du montage de l'ensemble qu'il manquait une fixation pour la robinetterie
Même chose, le SAV, contacté a de nouveau fait le nécessaire pour renvoyer la pièce manquante

Une entreprise que je recommande pour son professionnalisme et sa réactivité lorsqu'un souci se présente
De plus, la qualité des produits est à souligner également pour un excellent rapport qualité prix
Chaymae, membre du service client, m'a été d'une aide précieuse pour résoudre mon problème. Un service exceptionnel.
service très serviable et attentionné
J'ai eu un problème sur une colonne de douche, vu seulement 9 mois après la livraison (le temps de faire les travaux, elle n'a pas été utilisée avant). Sawiday a su répondre à ma demande de façon très satisfaisante, je n'hésiterais pas à commander à nouveau !
Soucis au niveau de la commande (doublon).
Soucis régler très rapidement,tres bonne communication, Franchement les employées super.On reviendra vers vous pour nos futurs achats
très bon service bon suivi et livraison rapide bons contacts téléphonique bon accueil a recommander sans modération
Un petit soucis de casse à la livraison (lunette de toilette)résolu en un seul appel! Hyper pro efficace et sympathique. Mes lunettes de toilette ont été remplacées et renvoyer en moins d’une semaine. Top
Dommage que les vis ne soient pas de la même couleur que celle choisie.
De plus, les trous petits ne permettent pas aisement de faire un marquage avant vissage.
Je tiens à remercier Coraline pour sa réactivité et la qualité de son écoute. Je recommande vivement ce site, et en particulier son service client exemplaire.