Sawiday.fr
Sawiday.fr

Reçu une barre de douche à la place de la colonne à 1000 balles ! Le service client me demande de me déplacer moi-même pour renvoyer la barre ! C'est honteux.
Recherche sur le site fluide, on trouve rapidement ce que l'on cherche et le site est bien achalandé.
Robinet bon prix et livraison rapide.
Contact avec la société facile
De la commande à la livraison toute était conforme à nos attentes
Produit conforme à la description très bonne qualité
Première expérience
Horrible
Je ne changerais pas mon commentaire malgres leur demande

Et je vais informer le plus grand nombre de personne sur d autre site de leur comportement

A éviter

Le service après vente trouvera toujours une raison pour ne pas réparer votre article en panne . Pour moi ils ne sont pas sérieux et Illefranxhe ils m ont laissé en galère

Je vous les déconseille fortement
Facile de contacter le service client, rappelle si on arrive pas joindre au téléphone ( même sans laisser de message) nous avons été agréablement surpris, d'autant qu'il y avait beaucoup de commentaires négatifs. La livraison a été rapide dans les délais prévus, nous avions commandé un miroir, arrivé en tres bon état, bien emballé. Tout fonctionne a voir sur la durée. Pour le moment très satisfait. A un prix très compétitifs. Je recommande.
Price better than other suppliers, ordering fairly straight-forward. Website indicated collection possible, however, not the case.
Improve tracking and delivery details.
Error with the address, not spotted by sawiday, neither for scheduled delivery, caused delay.
Resolved after phone calls, satisfied that customer service are available and responsive.
Would recommend to others. With improvements Sawiday can be a market leader!
Order received in a timely manner.