Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Standard !

Merci Victor by Direct Assurance
Merci Victor by Direct Assurance
Chez Direct Assurance, il nous est impossible de laisser quelqu‘un au bord de la route. C’est pourquoi nous avons développé Merci Victor, en partenariat avec LSA Courtage. Les garanties proposées couvrent ainsi les profils particuliers qui ne trouvent pas de réponse dans notre gamme standard. LSA Courtage est une entreprise qui rayonne depuis 1970 en s’engageant avec les plus grands assureurs français.

Ma cotisation devait être de ***euros et j’ai payé la 1 ère fois ***euros sans m’y attendre.
Rien merci
Je n’ai jamais vu un service client aussi inefficace, méprisant et désorganisé. On vous fait tourner en rond pendant des semaines, sans jamais apporter la moindre solution concrète. Chaque appel est un festival d’incompétence et de promesses jamais tenues.

Vous avez un souci ? Préparez-vous à raconter votre histoire à cinq interlocuteurs différents, à recevoir des réponses contradictoires, et surtout… à ne jamais obtenir ce pour quoi vous payez. Car oui, ils savent encaisser les cotisations, mais quand il s’agit d’être là quand on a besoin d’eux, il n’y a plus personne.

C’est simple : cette assurance ne protège pas, elle escroque. Le client n’est qu’un numéro à pressurer. Leur stratégie ? Vous décourager par l’absurde, pour que vous finissiez par abandonner.
Très bien on a pû résoudre le problème
Bon professionnalisme
c’est explicite
Nous sommes obligé d'imprimer votre devis et le mandat pour vous l'envoyer signé, on est en 2025!!!
J'ai apprécier la disponibilité des interlocuteurs et leurs bonne explications

Juste le temps d'attente téléphonique
Je suis très content de vous avoir comme assurance. RAS
1h à attendre que un conseiller réponde, je demande une résiliation on m’envoie de service en service, personne répond, le service est vraiment à revoir.
Demarche en ligne facile et rapide , possibilite d appeller l equipe si besoin