Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

dike.works/fr/
dike.works/fr/

Bruno M
Pantalon de très bonne qualité. Look sympa.
Chaussures, de bonne qualité et très jolies.
Ce qui est moins qualitatif, c’est le service après-vente
En effet, une boule de fil de couture à l’intérieur de la chaussure est très douloureuse quand mon conjoint les porte. malgré plusieurs appels et mails au support Dike, plus de 20 jours après je n’ai toujours aucune proposition. Aucun retour aucun échange..
Christophe z
vite fait bien fait , ras .
bruno guez
J'adore le design de vos vetements et des chaussures. La chemise en denim est immediatement devenue ma preferee: tombe parfaitement, bien taillee, jolie col, beau boutons, bien finie. Les chaussures aussi sont vraiment bien faites et un look uniques dans leur genre pour des chaussures de securite.
La ou vous pourriez vous ameliorer est sur le choix des couleurs pour les vetements. Tout est un peu pastel morticcio, ca manque de vermillion, d'un beau bleu, un jaune qui se tient, des couleurs un peu plus tendues peut etre.
Merci en tous les cas. Je suis tres content de mes achats.
Cécile Lambert
Très beaux produits et très belle qualité bravo !
Françoise PETIT
Aucun problème.
Franck Lecomte
Très mal aucune réponse du service client j’en ai marre
Sonia L
L’originalité du et des modèles Dike unique.Petite douleur au talon, forme intérieure peut être trop droite, n’épouse pas assez la forme du talon. Cependant très ravi de mes achats, sans regret, globalement très souple et très confortable.
MARC QUENARD
Super
Vincent Simar
Merci beaucoup pour votre qualité de produits