Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !

dike.works/fr/
dike.works/fr/

Véronique C.
Bjr commande récetionnee dans les delais annoncés et packaging intact... Sauf que la couleur commandee n'est pas la bonne !!
Service client contacté, j'attends le retour pour explications et eventuel retour. Merci Cdt
christian g.
Voir la disponibilité immédiate du produit c’est un avantage !il faut qu’on puisse faire pivoter le produit pour le voir en trois dimensions. Merci
dominique g.
livraison extra rapide. Merci à vous 👍...
CLAUDE T.
pour la boutique tres bien pour la rapidité disposition des article rien a dire.
par contre pour la livraison nul pourquoi ne pas passer en point Relay ou en locker le colis ne passe pas dans la boite donc deux fois aller a la poste merci de votre comprenions j'ai mis une mauvaise note pour seulement que vous vous dite on a pas bine fais sur un point apres libre a vous de vouloir évoluer ou non ils y a aussi d'autre boutique en France
Mateo Sanchez S.
Livraison rapide..👍
Veronique L.
Commande et livraison très rapide ,produit de bonne qualité .Félicitations .Je recommanderais votre marque.
Peggy P.
Très bonnes chaussures faciles à porter et très sympas
chantal J.
Rapide et la taille est correct
Sébastien L.
Cela fait déjà plusieurs fois que je commande dans votre boutique, jusqu'à présent je n'ai pas été déçu.
Très satisfait des produits.
Sophie D.
DIKE Impact comme d’habitude sauf le transporteur comme d’habitude qui ne passe pas et préfère mettre direct en point relais