Anime-Store.fr
Anime-Store.fr
Anime-Store.fr vous offre un large choix de plus de 1000 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

Très bien, efficace et rapide
Colis super bien reçu
Génial bien arrivé et film très sympa merci à vous je referait des achats chez vou
Service au top comme d'habitude.
Une question ou autre le service vraiment professionnel.
Absolument satisfaite de ma première commande sur ce site. Un colis arrivé rapidement et en parfait état. Un prix plus que raisonnable pour un coffret magnifique, qui plus est. Merci!
Merci a toute l'équipe Anime Store pour ces livres que vous nous proposer ainsi que les nouvelles sorties. Ma livraison était parfaite, rien a redire comme toujours. Je suis ravis de pouvoir lire les nouveaux que j'ai acheté. Le seule hic que je pourrais dire c'est que les livres était poussiéreux!
Très bonne première expérience. L'envoi a été immédiat, la réception quasiment instantanée. J'ajoute que je trouve votre site bien fichu (bonne idée l'option de commander tous les tomes manquants d'une série en un clic) et vos promos sur les DVD sont alléchantes. Continuez d'étoffer votre catalogue!
Satisfait de la proximité de livraison. Livré en temps et heure. Je serais ravi de continuer de commander avec vous.
Toujours un large choix en animes et mangas et un très bon service, ma commande est arrivée en 48h (à Bruxelles) : impossible de faire mieux ! Prix très avantageux ( Gits SAC 2045 à la FNAC Bruxelles 92,99 € !!!).
Je suis satisfait du service proposé. L'envoie coûte 3€, mais malgré ça j'ai reçu deux colis. L'un pour les mangas déjà disponibles et l'autre pour les précommande, sans avoir à payer 2 fois les frais d'envoi.