Anime-Store.fr
Anime-Store.fr
Anime-Store.fr vous offre un large choix de plus de 1000 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

Coffrets "Les Carnets de L'Apothicaire" ainsi que celui de" A Sign of Affection" reçus bien emballés et rapidement. Livraison impeccable, rien à redire.J'aimerais bien un emballage plus fun qui rappelle le milieu de l'animation et du manga ou que ce soit la feuille résumant la commande qui le soit
Tres bonne experience d’achat pour ma part.
Très sérieux et très professionnel.
Merci beaucoup.
bonjour le site est trés bien beaucoup de choit livréson dans les temp je suis content
Efficace et rapide.
Tout est parfait, livraison dans les temps. Colis très bien emballé. Je recommande.
Livraison rapide, colis bien protégé, tout est parfait :).
les mangas achété on livré avec enomément de poussière.
Je recommande cette plate-forme de vente d’animé manga c’est un service de qualité l’envoi est très rapide et la communication avec les services est très réactif. Je recommande les yeux fermés
les deux articles commandés sont arrivés plutôt que prévu,très bien emballé et bien protégé , je suis très content des mes achats , merci encore
Cliente depuis quelques années animé store ont des articles de qualités pas de problèmes et les livraisons rapides plus l'accueil téléphonique pour des renseignements sont on nous renseigne bien, et politesse