Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Anime-Store.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 2695 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 13860

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Anime-Store.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    tres bien
     
    le 17/04/2015 à 08h20
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente
     
    le 17/04/2015 à 02h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon sens du commerce.

    Respect et psy choline du client

    Sens du contact humain
     
    le 17/04/2015 à 01h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    le site est beau et bien présenter. chaque article est bien détailler (prix, langue,sous titre et même les bonus, un résumer, des avis ect....). on retrouve bien un article en particulier, plusieur de mode de recherche et pour choix, vous avez même des proposition.
    j'ai fais 2 commande par 2 mode différent (livré et part relais) les 2 mode sont très rapide. et j'ai été averti par sms. les colis était bien proteger et apprécier, car le dernier carton était arrivé abimer, mais c'était rempli de papier bulle. mes DVD n'avais pas eu une seule égratignure (surtout que c'était une nouveauté qui venais de soritr.
     
    le 16/04/2015 à 23h54
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tr§s bon site, même si je commande que rarement, le choix est très varié et a des prix attractifs.
     
    le 16/04/2015 à 20h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Colis arrivé dans les temps, sans accro
     
    le 16/04/2015 à 17h31
  • Avis client

     
    /  5
     
    service rapide confirmé la veille par colissimo la poste
     
    le 16/04/2015 à 17h10
  • Avis client

     
    /  5
     
    ce qui est intéressant c de pouvoir payer en plusieur fois et il y a des avantages que l'on trouve pas dans les boutiques traditionnel
     
    le 16/04/2015 à 14h15
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien rapide , bien emballé
     
    le 16/04/2015 à 10h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Tout bonnement genial.
    Je suis totalement satisfait sur touts les points.
    MerÇi a toute l equipe de Anime Store.
     
    le 16/04/2015 à 10h12

Anime-Store.fr

  • Anime-Store.fr vous offre un large choix de plus de 1000 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

  • Adresse :

    IDP HOME VIDEO
    1598 Route de Barjols
    83143, Le Val

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 4 94 04 78 96
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Anime-Store.fr
  • Identifiant partenaire :
    26DATXZTB1KMSSW
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    13860
  • Dernière mise-à-jour :
    17/04/2015 à 08h20
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 13611 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué:
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :
Veuillez introduire le code indiqué: