Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !
 

Avis clients de : Anime-Store.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 3035 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 20095

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Anime-Store.fr

  • Avis client

     
    /  5
     
    Je suis très satisfait de la qualité du produit., du prix, et surtout l'acheminement du colis. Continuez comme sa!
     
    le 24/05/2017 à 02h00
  • Avis client

     
    /  5
     
    Emballage impeccable, délai très correct, produit nickel, je n'ai pas eu affaire au service après vente donc je me limiterai à 4/5
     
    le 23/05/2017 à 18h38
  • Avis client

     
    /  5
     
    exellent
     
    le 23/05/2017 à 18h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide et soigné.
     
    le 23/05/2017 à 18h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je ne voulais passé par un spécialiste du manga et concrètement ce site est très professionel j'adore le système de fidélité.
     
    le 23/05/2017 à 15h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellent Seller, very fast delivery...thx alot
     
    le 23/05/2017 à 14h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Comme d'habitude envoi conforme et rapide ... petite surprise cette fois : double emballage comme quoi c'est bien protégé pour la livraison ^^
     
    le 23/05/2017 à 13h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation correcte.
     
    le 23/05/2017 à 12h42
  • Avis client

     
    /  5
     
    bon site
     
    le 23/05/2017 à 02h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    Envoi rapide & sérieux
     
    le 22/05/2017 à 19h42

Anime-Store.fr

  • Anime-Store.fr vous offre un large choix de plus de 1000 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

  • Adresse :

    IDP HOME VIDEO
    1598 Route de Barjols
    83143, Le Val

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 4 94 04 78 96
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Anime-Store.fr
  • Identifiant partenaire :
    26DATXZTB1KMSSW
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    20095
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 02h00
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 19644 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :