Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !

Accrédité par le sceau qualité eKomi Or !

 

Avis clients de : Declic-Collection.fr

 

4.8  /  5

Calculé à partir de 11192 avis

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Declic-Collection.fr

  • Avis client

     
    / 5
     
    Service très rapide et de qualité. très satisfaite.
     
    le 24/04/2014 à 14h47
  • Avis client

     
    / 5
     
    tout est parfait
     
    le 24/04/2014 à 14h15
  • Avis client

     
    / 5
     
    Parfait
     
    le 23/04/2014 à 20h07
  • Avis client

     
    / 5
     
    IMPECABLE
     
    le 23/04/2014 à 19h06
  • Avis client

     
    / 5
     
    tres bon service
     
    le 23/04/2014 à 18h54
  • Avis client

     
    / 5
     
    Très bien.
     
    le 23/04/2014 à 05h38
  • Avis client

     
    / 5
     
    J'ai commandé plusieurs fois, et tout est toujours parfait.
     
    le 22/04/2014 à 22h09
  • Avis client

     
    / 5
     
    Mes enfants sont ravis
     
    le 22/04/2014 à 21h41
  • Avis client

     
    / 5
     
    tout est parfait livraison rapide
     
    le 22/04/2014 à 19h51
  • Avis client

     
    / 5
     
    J'ai passé de nombreuses commandes sur le site. Autant la première n'avait pas été une bonne expérience, autant celles d'après (jusqu'à l'année dernière on va dire) s'étaient toutes très bien passées, sans que je n'ai rien à redire (et oui, je leur avais laissé une seconde chance)...
    Depuis quelques mois, c'est catastrophique, les précommandes/envoi offre privilège sont retardés sans communication, il y a carrément un produit qui a disparu d'une offre privilège (donc déjà payée) sans aucune information, et le service client ne répond pas aux mails ou quand il répond il demande de rappeler : à quoi cela sert-il de proposer un contact service client par mail dans ce cas là ???
    Bref, bien, que les prix soient attractifs, je pense que je vais m'arrêter là avec eux.... Visiblement, le sérieux et le respect du client ne font plus partie de leurs engagements...
     
    le 22/04/2014 à 13h51

Declic-Collection.fr

  • Déclic-Collection.fr vous offre un large choix de plus de 2500 produits provenant de l'univers manga ou du jeu vidéo.

  • Adresse :

    IDP HOME VIDEO
    1598 Route de Barjols
    83143, Le Val

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: +33 4 94 04 78 96
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Declic-Collection.fr
  • Identifiant partenaire :
    26DATXZTB1KMSSW
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    11192
  • Dernière mise-à-jour :
    24/04/2014 à 14h47
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 11018 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
J'ai une question à propos de mon avis.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande :
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :