Cuir-City.com
Cuir-City.com
Cuir-City.com est le spécialiste du blouson et de la veste en cuir depuis 2005 ! En ligne comme en boutiques, l'enseigne propose une sélection de plus de 1000 modèles des plus grandes marques parmi lesquelles Schott NYC, Redskins ou encore Oakwood, ainsi que de nombreux services comme le paiement en plusieurs fois, la livraison offerte ou les retours sous 90 jours.

Commande et livraison très rapide. Blouson au top. Correspond au photo. Taille très bien.
bonjour ,
personnel à l'écoute , transaction parfaite , je recommande .
Très bon retour sur pb de taille service rapide et efficace , le blouson est très bien au niveau qualité
Je suis très satisfait du blouson que se soit sur la qualité du cuir ainsi que de la finition. Merci pour votre réactivité sur le bon d'achat, le soin de la préparation du colis bref de votre professionnalisme. Je recommande sans modération.
Produit conforme à mes attentes, belle qualité
Chaussures Redskins. Conforme à la description, surtout sur la couleur. Livré très rapidement.
Super liivraison rapide et qualite
Très bien le cuir
Déçu car les tailles ne sont pas du tout réalistes, je fais un 46 et le 50 m'était trop juste. au delà de 44 ce n'est pas envisageable vraiment dommage et les frais sont restés à ma charge sans pouvoir avoir obtenue satisfaction ni un blouson.
Très satisfaite de ma commande et de la rapidité de traitement