Cuir-City.com
Cuir-City.com
Cuir-City.com est le spécialiste du blouson et de la veste en cuir depuis 2005 ! En ligne comme en boutiques, l'enseigne propose une sélection de plus de 1000 modèles des plus grandes marques parmi lesquelles Schott NYC, Redskins ou encore Oakwood, ainsi que de nombreux services comme le paiement en plusieurs fois, la livraison offerte ou les retours sous 90 jours.

Parfait excellente qualité
Parfait
Produit de qualité et service après vente efficace suite à une taille trop petite pour moi échange rapide
Carrément excellent. J'ai commandé un blouson vers 14 h et il est arrivé le lendemain. Colis en parfait état et après ouverture belle surprise, le blouson est plus beau que sur la photo et vraiment de très bonne qualité. De plus, sympa le sac de transport offert, ça devient tellement rare.
J'ai contacté par téléphone le service après-vente pour un renseignement, réponse rapide par un conseiller très courtois.
Bref, site véritablement sérieux que je recommande vivement.
Prestation rapide, emballage un peu moyen. Carton pas très bien scotché. Sinon le produit est conforme et de belle qualité.
C est un plaisir de commander chez cuir city
Très bon service , très bon produit qui correspond à mes attentes.
Je recommanderai sans aucun soucis sur le site cuir city. com.
Très belle veste de très bonne qualité. Envoie rapide et soigné.
L'équipe en charge de ma commande a été hyper réactive..Ma commande initiale a malheureusement été perdue / volée par le prestataire Mondial Relay mais Cuir City m'a immédiatement renvoyé une nouvelle commande (la Cardinal de Master Supply) et le produit est magnifique comme escompté. Merci encore à l’équipe !
Parfait, rapide .