Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : Cuir-city.com

 

4.7  /  5

Calculé à partir de 2062 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 7061

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Cuir-city.com

  • Avis client

     
    /  5
     
    la livraison rapide , la qualité des produits excellente bien que j'ai du retourner mon pantalon car trop grand , je trouve ce site clair et efficace.
     
    le 24/05/2017 à 09h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cuir City: c'est vraiment un commerce en ligne de haut niveau. Enregistrement aisé, livraison rapide et respectée. Sans parler de la qualité du produit. Excellent.
     
    le 23/05/2017 à 06h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très pro et réactif
     
    le 22/05/2017 à 12h11
  • Avis client

     
    /  5
     
    service suivi à la lettre, que ce soit l'envoi le produit et le délai de livraison choisi
    rien à dire de négatif merci
     
    le 22/05/2017 à 09h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation
     
    le 22/05/2017 à 07h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    site très sérieux , la qualité du produit ainsi que les avis ,le traitement de la commande et le délai de livraison , tt est parfait
     
    le 21/05/2017 à 21h13
  • Avis client

     
    /  5
     
    Rapidité de livraison et article de qualité
     
    le 21/05/2017 à 20h17
  • Avis client

     
    /  5
     
    Cuir de bonne qualité, grand choix de modèles, livraison rapide, service excellent
     
    le 21/05/2017 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonsoir ,

    Très déçu du comportement votre livreur chrono post sur le carton il y avait une inscription injuste sur mon non de famille j'ai appelé votre prestataire aucune réponse de leur part
    Bien cordialement
    ***
    Commentaire de cuir-city.com :
    Bonjour,
    Nous comprenons votre mécontentement mais malheureusement nous ne sommes pas responsables des livreurs chrono.
    Cependant nous avons remonté l'information auprès de la société de transport.
    Cordialement.
     
    le 21/05/2017 à 18h48
  • Avis client

     
    /  5
     
    A l écoute du client très bien
     
    le 21/05/2017 à 07h33

Cuir-city.com

  • Cuir-city est un site de vente en ligne de produits de prêt-à-porter en cuir. C'est un site internet de la société DT2M e-commerce SAS spécialisée dans la vente sur Internet.

  • Adresse :

    DT2M
    Rue Claude Bernard, Parc de la chenaie
    62320, Rouvroy

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 03.59.08.80.80
    Email:
  • Représentant autorisé :
    DT2M
  • Identifiant partenaire :
    0AA3F6307D57B7F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    7061
  • Dernière mise-à-jour :
    24/05/2017 à 09h46
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 6696 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :