Cuir-City.com
Cuir-City.com
Cuir-City.com est le spécialiste du blouson et de la veste en cuir depuis 2005 ! En ligne comme en boutiques, l'enseigne propose une sélection de plus de 1000 modèles des plus grandes marques parmi lesquelles Schott NYC, Redskins ou encore Oakwood, ainsi que de nombreux services comme le paiement en plusieurs fois, la livraison offerte ou les retours sous 90 jours.

Tout est OK . . . Comme d'habitude .
Très bon accueil, très professionnel.
Personnel à l'écoute et de bon conseil
produit de qualité et bien emballé, le service client est au top, par contre le transporteur zéro pointé. il ne respecte pas les délais.
Service client trés réactif, compétent et conciliant. Je recommande !
Parfait
bonjour j'ai bien reçu le colis et plus vite que programmé content du produit commandé sur un site marchand de la région
Livraison rapide, blouson superbe !
Extrêmement très rapide et sur tous les points, vraiment rien à dire, je conseille vivement et sûrement ✌️👌👍
Je m’attendais vraiment pas à une telle qualité du produit qui est au delà de mes espérances c’est le top du top, avec en plus livraison respectée, et conseils pour un entretien optimal du produit c’est vraiment génial, merci beaucoup je ne manquerais de vous recommander bravo à votre équipe 🥇
Service et produit parfait !