CSL Computer FR
CSL Computer FR
Depuis 1999, nous fabriquons des PC gaming, des systèmes bureautiques, des configurations sur mesure, des Mini-PC et des PC tout-en-un dans notre établissement de Langenhagen, près de Hanovre, en Allemagne. Tous nos systèmes sont soumis à un test de fonctionnement complet avant livraison. En tant que partenaire OEM Microsoft certifié, nous utilisons exclusivement des logiciels originaux. Notre équipe est régulièrement formée afin de garantir les plus hauts standards de qualité. Plus de 125 000 évaluations clients positives sur eKomi confirment la qualité de nos produits et de notre service. Configurez dès maintenant votre PC idéal sur csl-computer.com/fr.

Site clair et facile à utiliser, avec toutes les informations dont nous avions besoin. Notre commande est arrivée rapidement, dans un emballage soigné. Nous sommes très satisfaits de notre achat.
Site fiable, j'ai aimé les fiches produits détaillées et le respect des délais de livraison. On sait ce qu'on achète. Peut-être améliorer le suivi sur le temps de montage du pc. Bonne expérience d'achat.
Suite à ma commande réalisée récemment pour un prix d'environ 1800euros, je suis extrêmement satisfait de mon pc. Un prix super compétitif pour des performances extraordinaires, je ne pense pas être + satisfait de mon achat. La commande à été traitée dans un cours délai et expédiée rapidement, la livraison était quant à elle parfaite, je recommande.
- Prix compétitif
- Machine homogène
- Qualité du service, la livraison s'est parfaitement bien déroulée
- Qualité du SAV, réponse dans ma langue et la même journée
- Point améliorable : la visibilité de la doc PDF fournie. Elle m'a été fournie par un lien mais son libellé en allemand fait que je ne l'ai pas vue lors de ma commande alors qu'elle est déjà bien présente au moment de l'achat. C'est un détail, tout le reste étant parfait.
C'est ma première commande chez CSL Computer et ça a été parfait du début à la fin, commande, traitement, envoi, réception sous 10 jours et bien emballé.
Le PC tourne super, j'ai jeté un œil à l'intérieur, le montage est très propre.
Bref, ça me donne envie de commander tous mes futurs PCs chez eux :D
J’ai bien reçu ma commande ( un pc fixe pré monté) en plutôt bonne état en apparence, pas de soucis de livraison et date respectée. Par contre, ma carte graphique ne marche pas donc je vais tester avec le matériel d’un ami pour voir si elle est vraiment cassée ou pas et en fonction je contacterai le support
Bonjour, respectez la conformité de vos ventes serais deja un bon début.
Vous n'envoyez pas l'intégralité du matériel et lorsque vous reconnaissez vos tord à savoir un oublie de matériel, au lieu de réparer votre erreur vous demandez à ce que l'on annule notre réclamation.
Il faut commencer par faire les choses correctement.
Extrêmement déçu, je reste dans l'attente de la fin de ma commande qui à été oublié que l'on refuse de m'envoyer.
Bien cordialement
Dans l'ensemble, je suis très satisfait de mon expérience avec CSL.

J'ai particulièrement apprécié la possibilité de partir d'une configuration de base puis de personnaliser très facilement chaque composant (processeur, carte graphique, mémoire, stockage, etc.). Le configurateur est clair, intuitif et permet de créer un PC parfaitement adapté à ses besoins.

Le seul point qui pourrait être amélioré concerne la gestion du compte client. N'ayant pas créé de compte avant de passer commande, j'aurais apprécié que le site me propose d'en créer un au cours du processus de commande, ou qu'il soit possible de rattacher ensuite la commande à un compte créé après l'achat. Cela faciliterait le suivi de la commande, l'accès aux informations de livraison ainsi que la gestion de la garantie pendant les deux années de couverture.
Prix compétitifs, livraison rapide, vraiment satisfait.
Il est nécessaire de mieux détailler ce qui est acheté. On peut avoir des doutes sur ce qu’on achète. Pour le reste, l’envoi est rapide et léobjet est propre.