CSL Computer FR
CSL Computer FR
Depuis 1999, nous fabriquons nos systèmes PC exclusivement dans notre siège à Hanovre, dans le nord de l'Allemagne. Tous les systèmes PC sont soumis à un test de fonctionnement approfondi avant leur livraison, et notre équipe est régulièrement formée afin de garantir un haut niveau de qualité pour nos produits. La sécurité de vos achats dans notre boutique en ligne est confirmée par plus de 100 000 évaluations positives de clients eKomi (tous pays confondus). Si vous le souhaitez, vous pouvez également consulter le certificat d'évaluation pertinent sur notre site en allemand.

Pc parfait !! Petite griffe sur la vitre mais rien de grave! Livraison un peut longue mais je comprend que il y’a beaucoup de commande, le pc il est très performant et très beau pour le prix je pense que c’est imbattable!
Merci CSL !
La commande et sa livraison se sont parfaitement déroulées. Facile, précis, rapide.
Les premiers pas avec ce nouvel ordinateur et Windows 11 sont assez faciles.
Un seul petit défaut constaté: il chauffe pas mal, en pariculier au niveau des prises USB.
La période de test continue...en essayant de faire la part entre ce qui ressort de ce nouveau matériel et de ce qui concerne Windows 11.
Rapide et de qualité à prix maitrisé. Le suivi de commande est effectué par tchat si nous n'avons pas de compte ce qui est appréciable.
J'ai reçu mon Pc bien emballé et il fonctionne à merveille. Merci !
rien de spécial
tout était bien
Très satisfait de ma commande. Seul problème, livraison d'un clavier QWERTY à la place d'un clavier AZERTY.
Très bon rapport qualité prix je suis satisfait même si l’expédition a été un peu longue !
Très bon service
La simplicité de configuration
Prix intéressants
Pc très bien monté
Petit défaut temps d'attente pour le montage