CSL Computer FR
CSL Computer FR
Depuis 1999, nous fabriquons nos systèmes PC exclusivement dans notre siège à Hanovre, dans le nord de l'Allemagne. Tous les systèmes PC sont soumis à un test de fonctionnement approfondi avant leur livraison, et notre équipe est régulièrement formée afin de garantir un haut niveau de qualité pour nos produits. La sécurité de vos achats dans notre boutique en ligne est confirmée par plus de 100 000 évaluations positives de clients eKomi (tous pays confondus). Si vous le souhaitez, vous pouvez également consulter le certificat d'évaluation pertinent sur notre site en allemand.

Envoi rapide ,et produit conforme
Pc reçu très rapidement avec la livraison express (colis soigner) et le pc marche nickel. Je recommande
Commende facile, site très bien construit, j ai choisis ma configuration sans soucis, j ai trouvé La carte graphique que je cherchais, impossible sur d’autre site, d’office on me disait incompatible, prix très compétitif, ailleurs 1000€ de plus pour m’a configuration, reçu à la date prévue, pc magnifique est sans aucun soucis. Un vrai bonheur encore merci à csl computer .
Très bon Pc (toutes les pièces demandées sont dedans).
Services parfaits (suivis de commande).
Le Pc est arrivé bien emballé, j'ai pu choisir le jour d'arrivée.
Reçu par mail la facture ainsi que le code du jeu gratuit (borderland 4).
Tout fonctionne parfaitement.
Merci pour votre professionnalisme.
Rapide et efficace avec un prix défiant la concurrence ! Merci pour cette vente qui s'est très bien réalisée même en achat "visiteur";
Je recommande !
Très bonne communication juste ça serait pas mal d'avoir un suivi de commande même quand on ne crée pas de compte sinon c'était parfait
Service de qualité.
Pc a des prix très concurrentiel, service client très réactif sur le chat et livraison soigné.
Je recommande.
Réactivité des services d aide au montage de l ordinateur très efficace, ordinateur bien montée avec toutes les protection encore en place, petit bémol dans la durée total d attente avant le montage et l envoie par colis
J’avais peur de commander depuis un site allemand alors que j’habite en France. Tout s’est bien passé ! Le PC fonctionne très bien, il est bien monté et la livraison s’est bien passée. Merci beaucoup ! Je recommande fortement l’achat d’un ordinateur chez CSL Computer, vous pouvez y aller les yeux fermés !
Commande simple à réaliser et service réactif pour la modifier.
Après modification, le remboursement de la 1ere commande a été réalisé sous 24h: parfait 👍
Je regrette juste que l’on ne soit pas informé de l’évolution de la commande au fil du temps avant réception.