CSL Computer FR
CSL Computer FR
Depuis 1999, nous fabriquons nos systèmes PC exclusivement dans notre siège à Hanovre, dans le nord de l'Allemagne. Tous les systèmes PC sont soumis à un test de fonctionnement approfondi avant leur livraison, et notre équipe est régulièrement formée afin de garantir un haut niveau de qualité pour nos produits. La sécurité de vos achats dans notre boutique en ligne est confirmée par plus de 100 000 évaluations positives de clients eKomi (tous pays confondus). Si vous le souhaitez, vous pouvez également consulter le certificat d'évaluation pertinent sur notre site en allemand.

Je mets la note de 4/5 car globalement tout est très bien.
Le seul bémol que je pourrai souligner c'est le manque de suivi et d'informations de notre commande.
Si nous ne faisons pas nous même la démarche de venir demander où en est notre commande (dans mon cas la carte graphique était en rupture temporaire ce qui à légèrement prolongé le délai d'expédition).
J'aurai aimé être mieux informé d'un éventuel retard sans devoir passer de moi même par le service client.
Concernant le PC, rien à dire qualité au top livraison ultra protégée et presque dans les temps !
Je ne peux que recommander tout de même ...
Je vous remercie sincèrement pour votre excellent service et l'ordinateur correspond parfaitement à mes attentes au vu de son prix. Je recommanderais votre site à mes amis ; il est réellement excellent. Cependant, n'ayant pas trouvé de carte wifi, je l'ai commandée séparément. Le colis est arrivé en une semaine, ce qui est remarquable.
El producto es increíble una comunicación muy clara con el equipo de CSL, estoy más que contento con el ordenador, seguir el paquete por DHL es complicado, es el único detalle. Estoy seguro que volveré a consumir en CSL. El ordenador es silencioso, no se calienta con facilidad y todo parece funcionar perfectamente .
Rapide et efficace pc bien monter et livré dans les temps parcours d'achat très simple avec des configurations de basse avec des possibilités de modification Infini a la carte j'ai aussi pu échanger avec le service client pour des informations sur le traitement de la commande, le montage du pc et le délai de livraison très bon échange

Je recommande
Je vous ai acheté un premier pc il y a eu un accident et comme j ai été contente de mon pc j ai racheté le même avec un peu plus de giga octed
Cependant vous m avez envoyé un clavier qrty et non AZERTY qui est pour la France mais je n ai pas réclamé car j avais l ancien clavier AZERTY.je vous dit cela afin que vous envoyez un clavier AZERTY pour les français
PC arrivé conforme à l'achat, en très bon état et très bien emballé. Livraison dans le respect des délais annoncés sur le site. Très content de mon achat, je recommande.
L'interface du site est très bien faite je trouve pour personnaliser sa commande. Le mini PC a été reçu dans les temps en quelques jours et fonctionne parfaitement avec tous les éléments commandés. C'est incroyable ce que peut faire une si petite boite ;-) En tout cas je suis très satisfait de cette commande et du matériel lui-même.
Un service de qualité et réactif sur les retour e-mail pour mon premier achat je suis conquis ! il faudrait juste avoir des étapes d'avancés plus prévenant entre l'achat et le départ en livraison.
PC, parfait, marche parfaitement livraison pas trop longue comparé aux avis sur Internet.
Pc bien reçu, le colis était très bien protégé. Il fonctionne à merveille.