CSF
CSF

J ai apprécié grandement le fait de rencontrer une personne réelle qui m à écouter, conseillée et accompagnée dans ma démarche
J ai horreur des sites où l on doit se débrouiller toute seule
Par contre 7 étages à pied c est démotivant
Merci de faire réparer l ascenseur
Conseillère très pro
RAS
Conseiller très réactif, disponible et à l'écoute sur nos besoins. Un accompagnement essentiel dans notre projet immobilier.
Juste un regret pour ma part je ne recommanderais à personne de mon entourage.
Le devis de courtage n'était pas explicitement dit et le tarif est très haut, au vu du travail qui semble investi. J'attendais un taux d'emprunt intéressant, mais s'est révélé pas peu compétitif on est tenu de tout fournir comme pièces justificatives et ça serait au csf de le faire vu que vous possédez les contacts avec la banque. Finalement, c'est à moi de tout faire.Je ne suis pas très content de l'assurance, chère par rapport a la seule concurrence annoncée mais qui sera rapidement changée. Je ne parle pas des adhésions forcées et inutiles, encore moins de payer déjà l assurance emprunteur alors que le prêt n'est pas encore fait.Qu'importe, mon avis n'est qu'un pavé dans la mare car le csf possède empiriquement les arguments construits en sa faveur.
Accompagnement efficace qui nous a bien aidé dans l'acquisition de notre résidence principale.
Très à l'écoute, et un bon soutien sur mon projet
J'aurai aimé avoir plus d'info tout au long de l'attente de mon coté concernant le traitement de mon dossier.
Très bonne communication avec ***. Il est d'une grande disponibilité et à l'écoute. La relation a été fluide et je me suis sentie bien accompagnée.