Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : csf

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 1317 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 5618

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec csf

  • Avis client

     
    /  5
     
    Notre conseillère a été très opérationnelle et nous a très bien expliqué le fonctionnement. très agréable aussi. cependant les dossiers ont été traités durant ces congés en la période de noël et nous avons eu une autre interlocutrice bien moins disposée. c'est pour cela que j'ai mis que 3 étoiles.
    Pour Mme *** ce serait les 5 étoiles.
    cordialement
     
    le 17/01/2018 à 08h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    suivi et accompagnement professionnel attentionné et bienveillant
     
    le 17/01/2018 à 01h34
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne prestation
     
    le 15/01/2018 à 19h14
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne réactivité pour les montages de prêts. Surprise par la rapidité aussi et le professionnalisme des agents.
     
    le 15/01/2018 à 15h26
  • Avis client

     
    /  5
     
    Je n'avais jamais contacté CSF mais je l'ai fait car j'avais eu la brochure par mon travail.
    Je suis tombée sur une intervenante qui a perdu des papiers dans mon dossier. Elle me proposait seulement 2 organismes avec des taux intéressants: La BP et le crédit foncier.
    Nous avons déjà monté un dossier pour la BP mais lorsque je m'y suis présentée, la seule chose qui les intéressait était de me faire signer ds papiers avant meme de les avoir lus donc j'ai décidé d'opter pr le crédit foncier. Il a fallu reconstituer tout le dossier car cette dame n'avait rien conservé. Puis le dossier a trainé si bien que j'ai du attendre du 10/05/17, date de mon premier rv avec cette dame au mois d'octobre pour que mon prêt se finalise. L'assurance csf a débuté le 5/11/17 mais mon premier prélèvement ne se fera que le mois prochain.
    Croyez vous que l'on puisse dire que le csf a été efficace et rapide pour la transmission de mon dossier?
    J'ai gardé tous les mails pour illustrer ce que je décris.
     
    le 14/01/2018 à 18h46
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous utilisons votre service depuis peu. Nous vous remercions de votre confiance..Nous serons en mesure d'apprécier la qualité de vos services dans les mois à venir.
    Bonne et heureuse année à toute votre équipe.
     
    le 14/01/2018 à 08h25
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très à l’écoute. Réponse rapide et communication excellente. Très bon suivi. Je recommande le CSF à tous mes amis car les personnes qui ont suivi mon dossier ont toujours fait preuve d’écoute et de réactivité et cela m’a été d’une très grande aide dans les démarches.
     
    le 13/01/2018 à 22h04
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonne accueil équipe très professionnelle
     
    le 13/01/2018 à 22h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très professionnel ,accueil parfait.
     
    le 13/01/2018 à 19h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Conseiller injoignable instantanément
     
    le 13/01/2018 à 11h16

csf

  • Adresse :

    Crédit Social des Fonctionnaires
    9, rue du Faubourg Poissonnière
    75009, PARIS

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0810065000
    Email:
  • Représentant autorisé :
    HEROUART
  • Identifiant partenaire :
    05F41BCC88AC70F
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    5618
  • Dernière mise-à-jour :
    17/01/2018 à 08h19
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 5156 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :