CSF
CSF

Merci beaucoup a CSF et surtout a ***
pour l accompagnement dans la recherche de mon crédit immobilier : un taux que je ne
pensais pas obtenir, un suivi attentif et humain, des conseils appréciables !
Les contacts téléphoniques ont été intéressants et m'ont aidé.
J'ai été reçu par***. C'est une conseillère qui a été à mon écoute, responsable et compétente. Je lui en remercie. Très bonne expérience, je recommande le groupe CSF.
L’accueil ,la compréhension, de mon conseiller étaient exelent
L'attente parfois un peu longue, mais bien dans l'ensemble. Prestations au top
La détarialisation de l’offre de prêt et le déblocage des fonds délais court. La réactivité et mes échanges avec la conseillère qui m’à très bien expliqué les différentes étapes de l’obtention du prêt. Je n’ai pas de suggestions pour améliorer le service et l’offre proposée aux adhérents.
La disponibilité, la réactivité, l'écoute pour nous proposer la meilleure offre de prêt immobilier pour notre projet.
En revanche, les tarifs de vos offres d'assurance emprunteur ne sont pas satisfaisants et sont trop élevés.
Il faudrait raccourcir la durée d'instruction globale des dossiers de prêt (en l'occurrence "projet de vie") qui, s'y j'ai bien compris, sont d'abord jugés sur leur recevabilité (un peu plus de 2 semaines) puis construits par le service financier pendant encore une dizaine de jours, soit près d'un mois après la réception de la demande initiale pour obtenir l'argent. Pour un prêt modeste (*** euros) nécessaire rapidement car comblant un besoin imprévu (achat d'urgence d'une voiture) c'est assez long je trouve. Mais les interlocuteurs au téléphone sont très aimables et compréhensifs.
Pas de commentaires.
La qualité d' écoute et le désir de m' aider à réaliser mon projet de Voyage.