Cris Boat France
Cris Boat France

Jade L
Je suis entièrement satisfaite.
C'est la deuxième fois que je réserve chez vous et je ne changerai rien!!!!
Tout est parfait
Avec une super mention très bien pour Constance qui a été super efficace et agréable.
Christian V
Constance a été compréhensive et a résolu mon problème de paiement depuis l'étranger
Jean R
J'avais pas mal de questions et non seulement j'ai été rappelé rapidement le lendemain mais la personne a pris le temps de m'expliquer. C'est très pro et pour une première fois on a besoin d'être rassuré.
Frédérique B
J aime bien le contact téléphonique pour plus de renseignements et la personne que j ai eu m a bien renseigné et elle était très agréable en prime
DAVID B
Le premier contact est très satifaisant
Dominique B
Contact agréable et efficace
Catherine C
Je me suis renseignée sur le site qui est facile à utiliser. Mais j'ai préféré demander des renseignements par téléphone. L'entretien a été très agréable, on a écouté mes demandes, plusieurs devis ont rapidement été proposés.
Je suis très satisfaite de l'accueil qui m'a été réservé et de la gentillesse de mon interlocutrice. Quel plaisir d'avoir un être humain au téléphone !
Pas de délai d'attente, ni de touche 1 ou 2 à taper.
Merci
Patrice L
Superbe croisière sur la Charente dans un bateau confortable loué chez le boat de Jarnac. Équipe très professionnelle et très sympathique. 3 jours très dépaysants au calme !!
Patrice G
Personnel à l'écoute et efficace.
Céline G
Eu constance au téléphone pour des renseignements et une option, elle a été très agréable, pro et sympathique.
Merci à elle qu'elle ne change rien !