Cris Boat France
Cris Boat France

Nicolas C
Simple , aucun soucis
Lucas G
J'ai contacté le service client par téléphone afin d'avoir plus de renseignements au sujet de la location de bateau. La personne que j'ai eu au téléphone a été très agréable et serviable, elle a répondu a toutes mes questions et même aidé à sélectionner mon voyage. Nous avons à présent hâte de faire la croisière.
Evelyn S
Très bon contact et conseils avisés!
Efficacité et réactivité!
Charles B
Contact très satisfaisant avec la personne ,elle a pris le temps de répondre à toutes mes questions avec patience et bienveillance .C’est vraiment ce qui m’a fait choisir ce service plutôt qu’un autre.La réservation en ligne a été simple .
Juan Carlos D
Ils se sont suffisamment souciés de trouver une solution à tous mes doutes.
Stéphanie W
L'accueil au téléphone était très chaleureux, efficace, et informatif.
Nancy B
Excellent service, aucune pression. courtois et rapide à répondre aux questions par courriel. J'ai voulu parler à quelqu'un de vive voix avant de faire mon choix et encore une fois, le service a été impeccable. merci!
Bruno D
Concernant les infos avant le départ c'est parfait, nous verrons après notre ballade.
Bernard B
Excellent suivi et Sarah est très agréable de plus elle fait bien son travail 👍🏼 En espérant que l’expérience sera à la hauteur 😊
Christiane L
Déjà un accueil très agréable !
C’est la première fois que je loue un bateau et j’ai obtenu tous les renseignements demandés par du personnel professionnel et sympathique !