Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Pascal a su me guider vers le prêt immobilier le plus adéquate
Je suis très satisfaite de l’accompagnement de ma courtière. Elle a été professionnelle, à l’écoute, réactive et rassurante à chaque étape de mon projet. Grâce à son suivi, j’ai obtenu un financement complet et adapté à ma situation.
De maintenir cette proximité et réactivité avec les clients.
Marjorie a été super pour nous accompagner tout au long du process, très professionnelle, très réactive, très pédagogue!
Elle a trouvé la solution optimale qui convenait à notre situation. Nous la recommandons vivement! encore merci pour tout Marjorie!
Absolument ravie de mon expérience avec le bureau de Bordeaux. Monsieur Marais a été d'excellents conseils, présent et patient tout au long du montage de mon dossier.
Tout était parfait
M Fosso était très à l’écoute et très disponible
Je suis très satisfaite avec Jean-Baptiste .
Si avez des questions , il vous répond rapidement et est à l'écoute.
Il vous rappelle très vite même s'il est en vacances.
Un gran merci , à la prochaine . Jennifer
Monsieur Vincent est toujours a l'écoute et très professionnel.
Merci
Je suis tombé sur une courtière très professionnelle et réactive. Elle m’a permis d’avoir une offre qui n’avait rien à voir avec ce que les banques me proposaient me faisant économiser entre plusieurs dizaines de milliers d’euros d’intérêts.
Je recommande fortement !
je n'y connaissais rien en therme de prêt immobilier et surtout cela ne m'intéresse pas vraiment et surtout je déteste les petites lignes que je ne comprend pas , l'accompagnement par la courtière m'a permis d'être en confiance et de laisser la professionnelle gérer pour moi
Génial du début à la fin du projet
A l écoute, réactif et biensur dans l accompagnement jusqu'au bout