Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Accompagnés dans un projet d'achat de notre résidence principale, nous avons été bien conseillé à chaque étape du processus. Nous recommandons vivement les services de crédit expert pour ce type de dossier.
J’ai eu droit à un service de qualité. Mon courtier, Sébastien, était à l'écoute tout le long du projet. Il ne m’a pas promis des monts et merveilles vu mon dossier mais il l’a porté à bout comme s’il s’agissait de son projet. Un service qui n’est plus vu sur ce marché. Je recommande
Dossier suivie de A a Z, réactif, conseiller très a l'écoute. Je recommande fortement.
super service et excellent suivi avec Kevin !!
Je remercie Clémentine qui m’a accompagné pour mon achat de maison avec professionnalisme et respect du timing. La collaboration a été très agréable en terme de communication et de suivi de mon dossier. Clementine a trouvé le meilleur taux pour mon crédit et son soutien a été très appreciable
très satisfaite -bon service client
Très déçue de la prestation de credit expert
Excellent contact, suivi et accompagnement
Très bons débuts, très proactifs dans le conseil et la recherche de la meilleure offre.
La suite a été beaucoup plus délicate avec un manque d'accompagnement notable.
Comme en cuisine, le tout n'est pas seulement de bien cuisiner - le dressage de l’assiette est primordial.
Très bon conseils et suivi du dossier