Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Service correct
Les premiers rendez-vous se sont très bien passés et nous avons eu le prêt, mais à l'approche de la signature des documents pour celui-ci, il y a eu un manque d'informations sur les conditions et les éventuels frais que nous n'avions pas forcément prévus (frais de dossier en particulier).
J’ai consulté Alexandre pour la seconde fois en 3 ans, et je suis ravie il est toujours aussi efficace et réactif je suis impressionnée. Merci encore !
Deuxième credit réussi.
J'ai pris contact avec Crédit Expert par le bouche-à-oreille. J’ai été pleinement satisfait du service et de la qualité des conseils, du début à la fin de la procédure. Je remercie sincèrement Laure pour ses conseils pertinents et toujours adaptés, de la constitution du dossier jusqu’à l’acte d’acha
⭐⭐⭐⭐⭐
Un grand merci à Monsieur Baranco pour son aide précieuse ! Très pro, réactif et à l’écoute, il nous a permis de concrétiser notre projet dans les meilleures conditions. Je recommande à 100 % !
Notre Interlocuteur est très à l'écoute, de bon conseil, en recherche de solution permanente et bon accompagnant dans nos démarches.
Je recommande sans hésiter.
Barbara a été d'une aide précieuse et d'un accompagnement exemplaire ! toujours dispo.
Rapide et efficace !
Courtière chaleureuse, efficace et réactive ; notre dossier a été traité rapidement, et a débouché sur une proposition de prêt intéressante et adaptée à nos besoins. Merci!