Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Malgré un projet compliqué Mme Monnot a su trouver et convaincre une banque pour que nous puissions réaliser cette nouvelle aventure merci beaucoup
Très bon accompagnement de monsieur Grelot, professionnel, réactif et à l'ecoute.
J'ai obtenu un financement adapté.
Je recommande !
Très bon conseil, vous suis dans la totalité des démarches du pret immobilier. Ils m'ont été conseillé par un collègue, je les conseillerai a mon tour, super satisfait !
Barbara a été d'une grande aide. Elle a su ,au delà des conseils et de la recherche des meilleures offres, être rassurante et à l'écoute pour mon projet.
Je n'aurais jamais pu aller au bout de la démarche sans son professionnalisme.
Très bon accompagnement de Monsieur Marais qui a été toujours présent pour suivre mon dossier et répondre à mes demandes.
Explications claires. Délais respectés. Très bonne disponibilité et fluidité de communication de la conseillère à toutes les étapes du processus.
Conseillé très sympathique à l’écoute et explique bien les choses.
Je vous recommanderais si jamais quelque a besoin d’un courtier
Le conseil, la disponiblilité, la réactivité, et le professionnalisme dont a fait preuve notre conseillère ont permis de mener à bien le financement notre projet. Nous recommandons sans hésiter.
Excellent conseil, rapide et efficace.
Toujours disponible.
Service rapide et efficace 👍