Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Un cauchemar, surtout dans l’urgence : courtier parti sans prévenir, pas de relais, documents bâclés… ma banque, pourtant mieux placée, ignorée sans explication. Aucune trace des refus ailleurs, et aucun retour malgré mes réclamations.
Très déçue du service. Toutes les informations ne m'ont pas été données (ex: conditions banque) le suivi a été mauvais et a retardé ma signature, mes choix n'ont pas été écoutés quant aux modalités de paiement. Les montants prélevés ne correspondent pas à ce qui m'a été indiqué. Pas d'explications
Bonjour

Suite a une visite d'une maison avec l'agence des cordeliers de sarrebourg nous avons voulue acheté avec mon mari .
L'agence nous a conseillé de passer par credit expert avec madame Barbara Louis
Elle nous as très bien accueilli et a pu nous faire passer notre credit immobilier
Excellente expérience, Mr *** as éte exceptionnel. Il nous as accompagné dans notre projet avec professionnalisme et bienveillance. Il as toute notre gratitude et nos recommandations
Très bonne expérience ! La conseillère était très pédagogue, elle a bien pris le temps de nous expliquer tout ce qu'il fallait savoir.
Satisfait part le fait que mon projet a étais réalisable part votre service.
Accompagné de A a Z par Pascal, nous ne pouvons qu'être satisfait de la prestation et de l'écoute dont toute l'équipe a fait preuve. Je recommande a 1000%
Merci beaucoup à credit Expert pour l’accompagnement dans l’achat de notre premier bien Mr Barranco a été formidable et de très bons conseils
...
Conseillère dynamique, a l’écoute, joignable.
À améliorer : le suivi du dossier lorsque la conseillère est en vacances ( le dossier n’a pas été transféré au notaire )