Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Merci à notre courtier Gregory G , qui a été à notre écoute pour notre projet immobilier. Il nous a très bien accompagné dans nos démarches, très disponible.Que du positif !
Bonne continuation à l’équipe Crédit Expert.
Nous avons eu Kevin Vassilieff en conseiller. Il a agi avec beaucoup de professionnalisme. Des explications claires, un suivi de dossier avec des relances quand cela a été nécessaire. Il a été vraiment à l'écoute de notre projet et de nos besoins et a toujours chercher à nous satisfaire. MERCI !
Service très professionnel et résultat au rendez-vous. Courtière disponible, efficace et ayant fait preuve de pédagogie.
Très belle découverte, super conseillère, grâce à catherine Landrieu j'ai obtenu mon prêt rapidement avec de bons paramètres, seule dans le contexte je pense que je n'y serais pas arrivée.
Notre courtier nous a accompagné tout au long de la démarche, nous permettant ainsi d'avancer sereinement et de nous concentrer sur d'autres sujets d'égales importances. Il nous a sollicité en toute autonomie dès qu'il remarquait un sujet important.
Nous avons fait appel à credit expert, suite à une recommandation, pour la recherche de notre crédit immobilier. Nous remercions Laure Zebida qui a été efficace, réactive et disponible pendant la recherche. Nous sommes satisfaits de ses services et la remercions.
Je remercie beaucoup ***pour c'est conseil et son accompagnement. Je recommande vivement. Elle a était présente des que j'avais la moindre question. Merci encore pour tout
*** nous a aidé à trouvé un financement pour l'acquisition d'un bien immobilier. Nous avons particulièrement apprécié son professionnalisme et sa disponibilité.
Professionnel, rapide, efficace. Surtout à l’écoute et toujours prêt à répondre aux questions mêmes les plus futiles.
Mon conseiller a rapidement identifier une offre de prêt immobilier attractive et m’a apporté un soutien régulier jusqu’à la signature chez le notaire, relançant les différents intervenants quand et si cela était nécessaire.