Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Rapide et efficace
Un grand merci à toute l’équipe de Crédit expert! Grâce à leur réactivité et leur professionnalisme, j’ai pu décrocher mon crédit immobilier dans les meilleures conditions. Ils m'ont accompagné pas à pas, ce qui m'a ôté un poids énorme. Je recommande !
Courtière très pro , très humaines et de bons conseils.
Un accompagnement au delà de mes espérances alors qu'une première Courtière d'une autre agence m'avait froidement laisser tomber sans prétexte valable.
Je suis très satisfaite et je recommande vivement cette agence, en particulier ***
Accompagnement parfait de la part de Mme***. Tout était clair et les échanges étaient agréables.
Très satisfait de mon expérience avec Crédit Expert. Mon conseiller a été à l'écoute, réactif et m'a accompagné efficacement dans toutes les démarches. J'ai obtenu un très bon taux pour mon prêt immobilier. Je recommande sans hésiter.
La qualité est l’expérience et la continuer comme comme ca
Conseil et suivis au top
Une excellente expérience un accompagnement du début à la fin vraiment rien a redire
***, nous a reçu très rapidement. Elle a été très efficace, claire et impliquée dans notre dossier. Elle nous a délivré un service très qualitatif que je recommanderai à d'autres.
Toujours satisfait du suivi et de la réactivité de reponse en cas de problème.
Merci