Crédit expert
Crédit expert
Cabinet de courtage en crédit immobilier et assurance de prêt.

Très belle expérience avec l’accompagnement d’Angelique. Très professionnelle et à l’écoute avec des conseils très éclairants et rassurants. Elle a fait preuve de réactivité et de disponibilité tout au long de notre collaboration. Encore un grand merci.
conseiller disponible, à l'écoute
projet immobilier concrétisé
Rapidité, efficacité rien à redire.
Excellente agence de courtier.
On veut vraiment remercier Mr. Sturzel pour son travail. Malheureusement on à eu les mauvaises expériences avec 2 banques, mais Mr Sturzel à fait tout pour trouver très vite une banque pour avoir notre crédit. Il a été toujours présent aux rdv avec le banque. Un excellent professionnel .
Je suis extrêmement satisfait et reconnaissant du travail de la courtière du crédit expert qui a suivi mon dossier , Mme ***.
Efficace, rassurante, réactive .. je recommande à 100%.
Mon expérience personnelle avec Sylvain Tran a été une vrai réussite. Effectivement mon cas n’était pas simple pour réussir à dénichés le crédit adéquat pour le gros projet que j’ai.
Et sans lui, je n’aurai pas pu y arriver auprès des banques, j’en suis logiquement très reconnaissant.
une satisfaction entière du debut jusqu'à la fin de notre projet. Le professionnalisme et la disponibilité de ***nous on permis d'avoir un accompagnement de choix.
Monsieur Audouin a été s un accompagnement précieux et très professionnel. Merci à Crédit Expert
Très professionnelle
Rapide et efficace je recommande