Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Bronze !
 

Avis clients de : Crea-Concept

 

4.1  /  5

Calculé à partir de 14 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 51

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec Crea-Concept

  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bonnes prestations à la remise des clefs , quelques détails qui n'allaient pas mais dans l'ensemble très satisfaisant .
     
    le 09/06/2017 à 09h18
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bonne fourniture artisan pass sérieux travaille *** !!
     
    le 06/05/2017 à 13h27
  • Avis client

     
    /  5
     
    Nous en sommes au début de notre projet (en attente du dépôt du permis de construire) et sommes très satisfaits de l'accompagnement et du suivi de *** (Commerciale Créa Concept).
     
    le 01/05/2017 à 11h03
  • Avis client

     
    /  5
     
    Prestation excellente, les personnes en charge de notre dossier sont toujours disponible pour répondre à nos questions sans attente. Personnel souriant et compétent.
     
    le 24/04/2017 à 10h36
  • Avis client

     
    /  5
     
    Créa concept est pour le moment une entreprise sérieuse et professionnelle. Nous en sommes encore qu au projet de construction mais créa à su nous mettre en confiance. Surtout un grand merci à *** notre conseillère qui est très professionnelle est très sympa.
     
    le 24/04/2017 à 09h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    satisfait du delai de construction et du suivi de notre vendeur
    crea concept a repondu a nos attentes et nous permet aujourdhui de realiser nos reves en famille
    merci
     
    le 27/02/2017 à 10h21
  • Avis client

     
    /  5
     
    nous n étions pas forcément partis pr construire mais nois sommes tombés sur une commerciale au top et avc une connaissance certaine de son métier! ! Elle s'est montrée tres disponible, claire sur les coûts, nous a acoompagne ds tous nos choix.
    La construction est encore en cours mais se passe bien. Nous avons peu de retour du chef de chantier si ns ne me sollicitons pas par ns même (joignable uniquement par mail) ms il se montre présent si ns le sollicitons et réactif en cas de doutes.
    Nous leur faisons confiance .
    La Construction est un plaisir ...
     
    le 04/01/2017 à 09h45
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bon déroulement de la construction en générale malgré quelques délais entre les artisans qui doivent gérer plusieurs chantier en même temps. Quelques soucis au niveau des informatios entre le lotisseur constructeur et les artisans
     
    le 17/12/2016 à 19h51
  • Avis client

     
    /  5
     
    Des prestations complètes. On sait à l'avance combien va nous coûter notre projet. De bons conseils pour une première construction, nous avons tout de suite été rassurés.
     
    le 13/12/2016 à 12h12
  • Avis client

     
    /  5
     
    Bien
     
    le 12/12/2016 à 20h49

Crea-Concept

  • Créa Concept est constructeur de maisons individuelles depuis plus de 20 ans en Bourgogne et Rhône-Alpes. Avec une présence locale matérialisée par 9 agences, Créa Concept offre une excellente connaissance du marché et de l’architecture dans ce secteur. Toutes les maisons Créa Concept disposent de plans entièrement personnalisables et sur-mesure pour concevoir et aménager la maison de vos rêves en toute sérénité, tout en offrant un excellent rapport prix / prestations.

  • Adresse :

    Créa Concept
    78 rue Elisée Reclus
    69150, Décines Charpieu cedex

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 0472816464
    Email:
  • Représentant autorisé :
    Caroline Chambaret
  • Identifiant partenaire :
    B41254BAF215061
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    51
  • Dernière mise-à-jour :
    09/06/2017 à 09h18
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 44 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :