COPYTOP
COPYTOP
COPYTOP, N°1 de l'impression numérique et des services de numérisation, fait la différence grâce à : - La proximité (40 agences à Paris, en région parisienne, à Marseille, Lyon, Lille, Strasbourg et Nantes) - La réactivité : des délais courts et respectés - La relation privilégiée et le suivi personnalisé de vos travaux - Des moyens de production à la pointe des dernières technologies numériques - La possibilité de recevoir des fichiers sur un site internet sécurisé - Une forte dégressivité des prix sur moyens et gros volumes

S
Parfait !
C
Super accueil, grande disponibilité, rapidité d'exécution et des produits de qualités.
Rien à dire. Bravo et merci.
CA C
Bon accueil, proche de mon lieu de travail.
Annie M
recopier un cahier de vie écrit à la main avec beaucoup de photos et de documents a été pour moi une expérience spéciale , Léa m'a écoutée et a. fait un excellent tirage. Un autre cahier suivra.
E
RAS
Claire M
Bon contact et beau travail malgré un prix un peu élevé
D
Service rapide. Accueil agréable
D
bonne qualité d'impression, très bons délais, bon accueil et bonne vigilance des gens sur place.
K
Comme toujours un service impeccable hyper réactif et chaleureux ! Merci ***
A
J'ai un avis hyper positif avec les personnel CopyTop Lille nationale, l'accueil est bienveillant, ils sont à l'écoute du client, ils trouvent des solutions à des situations complexes, ils sont rapides et font un travail excellent , j'adore travailler avec eux. Et surtout ils sont RSE comme Moi et ça c'est hyper génial , je recommande fortement Hélène , Bruno et Thomas top top top