Pour les entreprises»
Page d'avis de :
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
Accrédité par le sceau qualité eKomi Argent !
 

Avis clients de : COPY-TOP

 

4.5  /  5

Calculé à partir de 1844 avis
(Derniers 12 mois)
Nombre total d'avis: 4877

Avis clients authentiques

Tous les avis clients proviennent de personnes ayant effectué une transaction avec COPY-TOP

  • Avis client

     
    /  5
     
    Bravo et merci pour votre réactivité !
     
    le 23/03/2017 à 15h05
  • Avis client

     
    /  5
     
    COPY-TOP LYON HOTEL DE VILLE

    Je ne saurais répondre à votre demande d'évaluation dès lors que je n'ai pas eu de réponse encore à mon courrier du 17 mars !

    Respectueusement,

    ***
     
    le 23/03/2017 à 07h23
  • Avis client

     
    /  5
     
    Agreable disponible et reactif
     
    le 21/03/2017 à 10h19
  • Avis client

     
    /  5
     
    L'employé vendeur copy top de la gare de lyon nous a fait payer un supplément de ***€ car nous avons eu un problème d'envoi de mail et il a du fermer boutique 5 min après 19H. C'est très peu commerçant et dommage car nous sommes une entreprise qui venons régulièrement chez copy top pour de nombreuses impressions a grand cout et cela n'arrivera plus.
     
    le 20/03/2017 à 18h59
  • Avis client

     
    /  5
     
    Très bon accueil , les délais ont été tenu , les cartes reçues de très bonne qualité .Personnel efficace et disponible .
     
    le 20/03/2017 à 15h44
  • Avis client

     
    /  5
     
    parfait
     
    le 20/03/2017 à 15h09
  • Avis client

     
    /  5
     
    Travail de qualité et une équipe sympa et trés réactive
     
    le 20/03/2017 à 14h02
  • Avis client

     
    /  5
     
    Excellente prestation de l'équipe de *** à *** et celle de l'atelier pour notre demande d'assemblage de documents.
    Comme d'habitude.
     
    le 20/03/2017 à 13h58
  • Avis client

     
    /  5
     
    CopyTop pratique des tarifs élevés mais les travaux sont conformes à mes attentes, dans les délais impartis.
     
    le 20/03/2017 à 13h37
  • Avis client

     
    /  5
     
    très bon service.
     
    le 20/03/2017 à 12h33

COPY-TOP

  • COPY-TOP, N°1 de l'impression numérique et des services de numérisation, fait la différence grâce à : - La proximité (36 agences à Paris, en région parisienne, à Marseille, Lyon et Lille) - La réactivité : des délais courts et respectés - La relation privilégiée et le suivi personnalisé de vos travaux - Des moyens de production à la pointe des dernières technologies numériques - La possibilité de recevoir des fichiers sur un site internet sécurisé - Une forte dégressivité des prix sur moyens et gros volumes

  • Adresse :

    COPY-TOP
    60-62, rue d'Hauteville
    75010, Paris

  • Recommander :
  • Website:
  • Contact :
    Tel: 01 45 22 95 51
    Email:
  • Identifiant partenaire :
    D2E730BE69FA334
  • Statut:
    à jour
  • Nombre d'avis :
    4877
  • Dernière mise-à-jour :
    23/03/2017 à 15h05
  • Michael Ambros
    eKomi CEO

eKomi garantit :

  • Un service fiable
  • Un processus transparent
  • Des mises à jour régulières de la qualité des services proposés
  • 4367 avis clients positifs !

À propos d'eKomi ?

eKomi fournit un service de récolte d'avis clients indépendant et transparent.
Plus d'informations »

Les Sceaux eKomi

Standard
Notation en dessous de 4.0 ou moins de 50 évaluations
Bronze
Notation entre 4.0 et 4.3
Argent
Notation entre 4.4 et 4.7
Or
Notation de 4.8 et plus

Vous n'avez pas reçu de lien d'évaluation ou vous avez une question à propos de votre avis :

J'ai une question à propos de mon avis.
J'ai besoin d'un lien d'évaluation.
Je voudrais reporter un abus.
Email :
Confirmer Email :
N° de commande
Date de commande :
Commentaire :
Email :
Confirmer Email :
Commentaire :